Блюда с тархуном (эстрагоном)

dance_me

Думаю о возможностях применения сабжа. Буду рад вашим комментариям.
Особенно хочу узнать, как следать из тархуна "лимонад" :) Типа как газировку "Тархун" :)
Как для этого надо приготовить сироп?

maxone01

у нас тархун шел только в свежем виде с прочей травой и помидорами-огурцами:)
яндекс-гугл не помогают?

dance_me

яндекс-гугл не помогают?
Интересно мнение обитателей раздела :)

Sveta2

в фарш клево добавлять

dance_me

А какой эффект достигается?

fomushkin

в мясные бутеры хорошо идет :D

dance_me

убедила, на выходных сделаю трзун с мясом :)
А ты про свежий или сушеный?

Nika2303

На НГ делали мясо в цехтоне, так вот в цехтон помимо прочей зелени добавили еще тархун. Всем понравилось. Еще хорошо добавлять в грибы (мы готовили вешенки в сметане, вкус какой-то необыкновенный получается). Тархун был свежий.

svetulka_72

люблю добавлять тархун в чечевицу

s_da

делает обалденный перец, фаршированный брынзой с тархуном :D
Нравится всем мужчинам и мне, в частности :grin: :)

__kgb__

Мелко порезанный тархун тщательно перемешивается со сливочным маслом. Эта смесь выкладывается на филе рыбы. Все аккуратно заворачивается в конвертики из фольги и - в духовку. Получается очень необычно и вкусно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: