Как готовить квас
Ещё пару дней подержи, а потом выкидывай.

Ну и как?
Я утешаю себя тем, что все делал по инструкции

Ещё мама делала так, покупала квас в разлив в бочке, добавляла туда хлеб, изюм, чуток это стояло и получалось супер.
вообще 4-6 часов обычно достаточно - и можно пить. Если хлеб добавлящешь, имхо лучше процедить.
Нужно сутки минимум
ты как готовил (и из чего)?
Я давно готовил. Покупал в магазине сусло, добавлял дрожжи, хлеб, изюм, сахар вроде и ставил на сутки. Короче на бутылке с концентратом всё написано.
А сахар добавлял? Вообще, минимум сутки надо выдержать. Причем в теплом месте.

добавлял как в чай уже сахар и размешивалИМХО, изврат это уже


чайный грибОн же чайный! Кстати, вполне достойная альтернатива квасу, только его постоянно надо чаем заливать, а то загнется

Похожие темы:
Оставить комментарий
alex00
Развел я сутки назад концентрат сусла с дрожжами, что-то вроде сейчас образовалось.Можно ЭТО уже употреблять или как-то еще процедить-отфильтровать надо перед тем как пить?