Какой хлеб вкусный
а где покупала?
+1

даже многиезлаки не любишь?
это всякие такие воздушные хлеба? не, не особо. я люблю плотный, заварной хлеб. можно со всякими семачками, изюмами и черносливами. и чтоб чорный был как глаза у доктора.

хотя виру как раз плотный и чОрный

хотя виру как раз плотный и чОрныйкруто

а в в меркаде - это где?



питерский Фитнес оч. arecysq (зерновой с изюмом)
В Питере тоже присутствует эта характерная черта больших городов с батонами в пакетиках, тут ещё почему-то хлеб исключительно в нарезке продают, целый почти не встречается; но всё же получше: под торговой маркой "хлебный дом" в больших количествах выпускаются всякие вкусные хлебобулки типа тех, что в мини-пекарнях, поэтому такой хлеб не очень дорог и есть в каждом гастрономе, и ещё есть клёвый очень зерновой хлеб "Геркулес" всего по 20 рублей за полукилограммовую буханку (а благодаря тому, что он лёгкий, такая буханка размером с клавиатуру компа, и её дня на два хватает, несмотря на то, что хлеб этот такой вкусный, что я его ем просто так и не могу остановиться)
Ещё есть, так сказать, альтернативный хлеб - под названием Harry's American Sandwich, он, в общем-то, не очень похож на привычный хлеб, разве что ближе к нему, чем всякие "хлебцы" и мне почему-то немного стыдно признаваться, что он мне нравится, так же, как не comme il faut признаваться, скажем, что любишь бигмаки; он со временем вообще не портится и не меняется, пока не заплесневеет, а ещё удобно прессуется, в общем, с ним очень удобно, вкусно и сытно делать бутерброды на работу, например.


еще люблю всякие многозлаков, хлеб с семачками:) ржаные лепешкиО! и я люблю ржаные лепешки!
А многозлаков любит мой свекор, я с ним иногда ем за компанию
А еще помню на рынке, который был на месте библиотеки продавались мариинские булки: черный хлеб с изюмом: вкусные! хотя и на любителя

очень вкусный хлеб, шикарные булочки и прочие бублики-баранки пекли в небольшой пекарне на Первомайской
там все время народ толпился, в очереди выстраивался
теперь в этом помещении книжный магазин


Второе- тот хлеб что делают в супермаркетах в пекарнях на местах- хлеб с добавками пищевыми, да он мягок и вкусен часов 12 после выпечки- но потом его есть нельзя...
"Волжский пекарь" выпечка неплохая и хлеб тоже.
Хотя большой выбор.
Меня радует злаковый хлеб (особенно с черносливом м-м-м)
Давно не видел в продаже нормальной ватрушки
и ещё есть клёвый очень зерновой хлеб "Геркулес"
всего по 20 рублей за полукилограммовую буханку (а благодаря тому, что
он лёгкий, такая буханка размером с клавиатуру компа, и её дня на два
хватает, несмотря на то, что хлеб этот такой вкусный, что я его ем
просто так и не могу остановиться)
+1 за Геркулес.
Он, кстати, есть в пятерочке, стоит 22 рубля. По сути единственный небелый хлеб, который я с удовольствием ем в Москве
и ещё есть клёвый очень зерновой хлеб "Геркулес"Если я правильно понимаю в этой серии есть хлеб с гречкой - вот это прикольно, хоть и очень специфично!
всего по 20 рублей за полукилограммовую буханку (а благодаря тому, что
он лёгкий, такая буханка размером с клавиатуру компа, и её дня на два
хватает, несмотря на то, что хлеб этот такой вкусный, что я его ем
просто так и не могу остановиться)

Ну в Перекрестке- есть пекарня своя...и какая то выпечка есть в Пятерочке "Хлебный дом (г. Питер).
перекресток, пятерочка... что-то рядом с метро университет открылось? хде, покажите пальцем? или это надо на мичуринский топать?
рядом с м.Университет дальше по маршруту 34 какие то фиговые магазины тока
серый хлеб-кирпич, особенно корочки там классные. Где взять такой в Москве?
Надоели батоны!

все, что пробовала - кислятина, непропечено и без хрустящей корочки

понравился земельский хлеб- в метро- там хорошая черная ьмука , много орехов и сухофруктов. очень ароматный.

вдруг решу купить:)
земельский хлеб называется.
точно продается ва метро. 35 рублей полбулки порезанной

в яндексе не находится

хм. мне просто метро близко очекнь -ь я там отовариаваюсь. ммм. ну это черный(сероватый ржаной хлеб, по-моему с примсью еще какой-то муки. хлеб наверное не дрожжевой- во всяком случае он не воздушно-мягкий.ж и очень большая плотность орехов и суховруктов. делается в форме каравая маленького, обваливается вароматной муке. как в следующий раз моеду в магаз- посмотрю точнее
раньше продавался на рынке, который был на месте библиотеки
вкусный был, сцуко

сегодня закупился монастырским хлебом в монастырской лавке (выпечен в монастыре, м китай-город). очень даже вкусный!
Похожие темы:
Оставить комментарий
zmeuka9
я вообще не любитель хлеба, но все жесегодня купила оч вкусный хлеб "виру"
оч вкусно, рекомендую
еще люблю всякие многозлаков, хлеб с семачками:) ржаные лепешки