Как изменилось ваше питание в Москве?
а так ем все, что считаю нужным

в москве пью больше газировки и ем в столовой-кафе

в остальном никак не меняется
после студенческих лет в общаге теперь уже, наверное, никогда не откажусь от жратвы или выпивки на халяву =)


ПОследнее время ем по 2 раза в день: обед - бизнес-ланч в ресторанах (в основном полноценный с супом, салатом, вторым ужин либо дома что нить наваяю (от полуфабрикатов до серьёзной кулинарии - зависит от степени алкогольного и/или наркотического опьянения



когда приезжаю к родителям, всегда поражаюсь - у них в холодильнике даже кусок масла воткнуть некуда

как ни странно стала есть ВСЕ
как изменилось ваше питание в Москве?

Но все же картошку, пельмени, колбасы не ем (ну ооч редко, если прям приспичит).
Вот творог редко стала есть


раз 5 за 4 года в общаге сама варила, но много времени занимает, а потом из азарта все кастрюлю с соседкой или двумя (когда в фдс) съедали
зато стала ненавидеть йогурты, сейчас их вообще не ем
в школе любимой едой был какой то торт, муравейник вроде, теперь мясо
а еще почему то, когда жила с соседкой, готовить ломало, почти всегда ела в столовке, теперь когда одна живу, очень нравится!
ну режим 3 раза в день + чай какой-нибудь с шоколадкой или печеньками в лабе или когда в гости кто нибудь придет

почти что стала вегетарианкой
стала есть курятину, которую раньше никогда не ела. Овощей и фруктов - намного меньше, чем дома. Перестала есть домашнюю сметану и пить домашнее молоко. Стало больше всяко бяки типа того, что называется ачма, сырбуса и прочи проч хлебобулочные. Стал есть Ёгурты. Зато рыбу как не ела так и не ем.
На столе стали главными разные каши, исчез суп (т.к. нет холодильника, а варить 1 тарелку - это несерьезно стал кушать реже и меньше. Сохранилось обилие кефира и молока, исчезло практически полностью мясо и масло животное. Стало заметно меньше сладкого. Чай стал травяным или отваром из ягод.

никак
зато йогурты и кефир каждый день.
а еще стала пить больше колы и есть чипсов и сухариков
сейчас столовая, буфет, заказ домой, готовлю редко, даже реже, чем когда в ДАСе жил.
а были ведь и совсем темные времена батона с майонезом...
Однозначно меньше фруктов (дома каждый день были
больше салатов (магазинных, не домашних
и на порядок больше чая стал пить...
Перестал есть сладкое.
конина бывает консервированная как тушенка
а еще стала пить больше колы и есть чипсов и сухариковосторожно
http://nastenka.mindmix.ru/44-140-v-brazilii-malen-kii-mal-c...
правда, сейчас оно уже наверно по 14.5 =)
да, ну и суши стал есть, супы практически исчезли из рациона
Единственное, практически перестал есть хлеб (он здесь невкусный). И не хватает корейской кухни, типа кимчхи и т.д. В общем, пища стала более "нейтральной", менее острой.

конина бывает консервированная как тушенкаО ужасссс, так может гооврить только человек, который вообще никогда не ел мяса. У тушенки и мяса нет ничего общего абсолютно! Консервированная конина....Какое кощунство......
да ел я мясо
но коннину не ел признаюсь
но я много чего не ел..-медведя не ел...лося не ел

Как изменилось ваше питание в Москве?Ну, как не банально, оно стало менее домашним

фактически исчезли блюда из фарша, теста, резко сократились супы домашнего качества. Т.е. супы и цельное мясо (отбивные, тушеное, жареное) я готовлю регулярно (люблю готовить а возиться с, например, котлетами и мантами/пельменями/чебуреками - не буду.
Приходится покупать все это в столовках-кафешках.
Молочку никогда не жаловал, сладкое тоже.
кстати, в общаге я переключился на лосей. В смысле, Гы-гы-гы приволок как-то в банке какое-то мясо и сказал, что это лось с охоты. И все хавали. Не знаю, правду ли он сказал, но смахивало на говядину, только не очень обычный привкус.
аха "Ели мясо мужики- пивом запивали..а что конюх говорил они не понимали"
Теперь ем все подряд, как правило, никакого режимапосле двух лет столовки СУНЦа теперь на праздниках есть много не могу-хреново. Стала есть полуфабрикаты, всякие спы б/п и тд,хотя дома от одного слова уже воротило. Короче-УЖОС!
Я ем как и всегда, и мужа кормлю дом. пищей, правда иногда напрягает стоять на кухне и ждать когда сварится. Хотя меньше стала есть хлеб, но стала употреблять полуфобр. А еще стала есть каши.
Рацион ужина стал более узким перестал есть все что нельзя залить кипятком, просто сварить или залить майонезом....
Перед сом принимаю успооительные напитки с косичками или кальмарами и тд.
Хотя готовить это прикольно главное было б кому....

больше того, что в баночках, пакетиках, коробочках, тюбиках...
у меня первые недели была адаптация...
я пытался эжкономить, то есть, не секрет, что здесь чудовищные цены практически на все. как то пил только кефир и ел овсяные печенья.
потом понял, что я так рехнусь. и стал есть как дома, то есть покупать, что мне нравится, и не смотреть на суммы. хотя как задумаешься, что какая то пицца на 2 в В, стоит 160 тенге хочется застрелится...оливье в столовой тоже примерно 160 тенге. красная цена ему 6-8 рублей! 250 тенге айсти!стоит максимум 22р. удивило отстутсвие чая с молоком...батон дешевле чем буханки!и не такой вкусный почемуто...как то умудрился поесть на 14 р в столовой. но потом подумал, что это чересчур, никакакого удовольствия не получаешь от еды.
а еще! манты!этого слова в столловой даже незнают! а их так нехватает...когда приеду домой, обязательно, нажрусь мант и оливье и греческого и других салатов...
вот в целом и все.
ну ждобавлю, что студенческое бытие заставляет меня иногда лгать... приходится говорить иногда некоторым девченкам, что еда была поьтрясающа, хотя ничего подобного...:-
и еще я привык закупать всякие роллтоны, дошираки, мюсли и подобные им хлопья...что бы быстро и хоть что то ночью пожевать...
и еще, удивляет, что апельсины дешевле чем мандарины, а бананы ваще дешевые....
Вотс, в целом.
Да, оливье в Е, на 6-ом порции нормальные, не такие как в столовках, микроскопические...про салаты на продажу ваще молчу - 2-3 столовые ложки.
родители все предлагают мяса передать, отбиваюсь. что я с ним тут буду делать? не готовлю ничего. на кухне бываю только тогда когшда мусор выкидываю.
кстати спиртное тут дорогое. красная цена золотой бочке и всем из того же класса 20-22 р. а не 30 или 35...про коньяки молчу. один из смых распространенных и нормальных "Казахстан" стоит дома 500 тенге, то есть 100 р. есть и дешевле напитки горячительные, но про них говорить не буду. не пил.
зовите, тут батальон желающих пожрть что то горячее помимо залитых кипятком химикалий...
красная цена золотой бочке и всем из того же класса 20-22 р. а не 30 или 35...
Прикинь, золотая бочка до 20 р где-то и стоит, а в гз нелегальный товар, за это и деньги. А вообще, чего ты всё меряешь на какие-то теньге?
В начале ухудшилось а счас нормально. Научил своих соседей готовить. Каждый день что-нить готовят. Супчик сварят, картошечки нафигачат, оладьев напекут. Удобно блин. Главное вовремя пнуть. Вот чего совсем не ем так это йогуртов, творожков, кокакол и прочей мерзости.
в целом и в магзинах не дешево.
"какие то теньге", как ты сказал, это валюта Казахстана.
понял наверное, что 1 р=5 тенге.
от слова тенге, в древности произошло слово деньги.
изменилось. я стал меньше жрать

думаю, если б я жил дома, весил бы щас кг на 15 больше.
Похожие темы:
Оставить комментарий
alanna
режим и составя теперь совсем не ем картошку
очень редко хлеб и свинину
больше сладкого, увы
очень много круп
режим: 3 раза в день