Где и какое мясо вы обычно покупаете?

ctrim

В магазинчике каком-нибудь может быть?

Airbus2009

может быть и в магазине, действительно

dukren

в метро, парное- свинину,говядину,курицу
там же замороженное- барана и дичь

mashud68

в магазинчиках "Технология Халяль" - баранина, говядина

artem

А я по старинке из дома везу. Свины, козлы, кролики...

gribvr

Это правильно, если перед готовкой непосредственно закалывать - гораздо вкуснее.

korablik

Подскажите, пожалуйста: где можно купить хорошую, молодую телятину?

ciganka

Это правильно, если перед готовкой непосредственно закалывать - гораздо вкуснее.
говорят с мясом для стейков как раз наоборот это не правильно - надо выдержать сколько-то времени в морозилке, чтобы мясо дозрело оО

hpstfm

Не только для стейков, говядина и баранина после забоя всегда (магазинные) проходят стадию "дозревания" (чтобы стать мягче и вкуснее). поступают на хладокомбинат, подвешиваются в помещении с определенными влажностью и t, и висят там от нескольких дней до 3х недель. Чем краснее мясо - тем дольше должно висеть :)

NOSE

В магазинчике каком-нибудь может быть?
я обычно брал мясо в магазинах при мечети. Есть большая разница во вкусе с мясом из Ашана, Копейки.
Сейчас мне мясо отправляют из Дагестана. Оно, конечно намного вкуснее.

morozzov1961

тоже из дома присылают. даже и не знаю где в москве недорогое и вкусное мясо добыть.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: