Как правильно приготовить фарш?

natalyaa

В ГЗ-шной столовой иногда бывает блюдо "макароны с фаршем". Это когда на длинные тонкие макароны наливают нечто вроде фарше-соуса. Как правильно приготовить фарш, чтоб получить нечто подобное? Что туда добавляют и сколько тушат?

Asya85

Тред про домашние соусы почитай, там написано

monah1974

макароны под болонезом, в инете полно рецептов

dance_me

Берешь обычный (читай, нормальный) фарш, обжариваешь его с луком на масле, потом добавляешь спагетти соус или его сносное подобие, как делают в столовке В.
Рекомендую фарш готовить из половины говядины, половины свинины, можно добавить прямо в мясорубку и лук. Чтобы фарш был сочный, надо использовать не только филейную часть. Или бери мясо с жирком или потом добавляй сало в фарш (тоже в виде фарша).
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: