Как правильно есть помело?

leo1999nastya

эдакий фрукт экзотический

Zhelev

как грейпфрут вроде

stat7304904

подметут и едят,
но скорее, как апельсин
Апельсин берут в левую руку и над тарелкой срезают ножом кожицу со стороны цветоножки. После этого ножом делают круговые надрезы кожицы, не надрезая ее со стороны плодоножки. Чем больше будет надрезов, тем легче очистится апельсин. После этого апельсин кладут на середину тарелки и, придерживая рукой, раскрывают кожицу до плодоножки по разрезам. Итак, у вас получается в середине очищенный апельсин, а по бокам лепестки кожицы в виде цветка.
Затем, берете в руки нож и вилку, отделяете при помощи их дольку апельсина и, если она достаточно велика, отрезаете половинку, освобождаете концом ножа от семечек, вилкой направляете в рот. Если случайно в рот попадет семечко, его удаляют изо рта на кончик вилки и переносят на край тарелки. Как вы убедились, очищать апельсин очень сложно. Поэтому советуем вам воспользоваться наиболее простым способом. Вначале нужно надрезать кожуру крестообразно, затем снять ее, а сам апельсин разделить на дольки.

Vovik72

а самая тема это помела с шампанским !

leo1999nastya

чо так поздно написал

mozg_07

апельсин обычно с кожурой едят, а помело и грейпфрут - без

Famil88

ты апельсины с яблоками не путаешь?

Irina28

апельсин обычно с кожурой едят
у нас с вами разные "обычно"

Famil88

вообще он наверняка имел в виду не кожуру как таковую, а "рыхлую соединительную ткань" - белую хрень

mozg_07

Ага, пленку

alanna

как грейпфрут

triada88

выкинь помело, купи нормальный грейпфрут =)

stat8888933

Ты что?
Как можно выкинуть помело?!?!? Это же супервкусно! (грейпфрут тоже нормально, но с помело не сравнится)

Arev7272

иди в рамстор, затаривайся, там этот фрукт дешев (по карточке)

alexmand

сегодня проверяла - там нормального помела почти не осталось только помятое и какое-то неаппетитное

mozg_07

К закрытию это только и остается

stat8888933

А я в понедельник там купила очень даже хорошее и вкусное, хотя была к закрытию
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: