Люблю рижский бальзам

Voltaria

таки рижский бальзам.
самая вкусная еда это.

zmeuka9

имхо, ванна таллин лучше

Voltaria

не, все это фигня, вот минералка холодная рулит!

larka_ka

Я зашел однажды в магазин, а там дегустировали РБ.

Persik

какой градусности из трех?

vasilinka85

Мадам знает толк в экзотических напитках!

Persik

да-да,я знаю толк в извращениях ;)

Voltaria

а чо бы такого побольше в мяту? блю кюрасао с валокардином уже не прёт :o

zmeuka9

мы вчера пили абсент. по мне так он не тархунный, а как раз мятный
типо геделикса что ли

stm8611742

или у тя чо-то со вкусовыми рецепторами, или это был не напиток с этикеткой "абсент"
а по содержанию туйона в нем чо было?

stat7796210

уссурийский круче.
кстате любой бальзам отлично сочетается с вишневым соком.

zmeuka9

чего
мне не до этикеток было. вроде такой

larka_ka

Who's absent? :ooo:

triada88

Я краем глаза в треде самогонщиков на дваче видел, что во всех рецептах абсента мяты дохрена, в каких-то вдвое больше даже , чем любой другой травы. Конечно, это трудно назвать авторитетным источником, но готов предположить, что мятные абсенты бывают, пока мне не доказали обратное.

stm8611742

мятные абсенты бывают
а еще абрикосовые, персиковые и даже томатные

Voltaria

ты мне это уже писал уже. я как раз попробовал на момент создания треда, с персиковым все же лучше.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: