Тепловая обработка мяса

adeev99

сколько минут надо минимум держать кровь животных при жарке, чтобы сдохли паразиты всякие, если они там есть?

NOFX

где держать ? в банке, в руках ? :confused:

PORSHIK

Паразиты в мясе.

stm7500961

В крови тоже паразиты есть, только не могу сказать точно - опасны ли они, если их съесть.
А по сабжу - не парились на эту тему, жарили кровь минуть 10, пока не свернется.

korwet

сколько минут надо минимум держать кровь животных при жарке, чтобы сдохли паразиты всякие, если они там есть?
мясо по-любому не меньше получаса нужно готовить...

sat05

мясо по-любому не меньше получаса нужно готовить...
Тогда почему так распространены технике, где мясо обжаривается 2-3 минуты?

korwet

ну да, а есть целые народы, которые рыбу сырую едят

triada88

этот пост огорчает любителей стейков

dance_me

мясо по-любому не меньше получаса нужно готовить...
это еще почему? =)

korwet

просто это факт...

dance_me

ты религию тут мясную что ли организуешь?
давай уже обоснование этих получасов, ну, или свое мнение на крайний случай. А то вдруг весь мир неправильно готовит в темноты незнания =)

dukren

пока не свернется кровь
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: