Хлебный квас в домашних условиях

gendos

Спалила пшеничные сухари - не сильно - но с бульоном уже не вкусно.
Хочу сделать квас, но не знаю как. В инете рецепты посмотрела, но может кто-нибудь сам делает и поделится опытом?

geler

Заливаешь их теплой водой. Добавляешь немного дрожжей и сахар (2 ст ложки на 3л хватит).
Ждешь.
И потом снова ждешь.

malaenigor

чтобы быстрее бродило папа ставит это дело на солнце. не знаю правильно это или нет - мне такой квас не нравится

Okcana85

а еще сусло можно приобресть. правда, точной рецептуры не знаю, но на банке д.б. написано

Natali70

первый квас вкусным имхо не бывает. его только на сусло оставлять. Если ты не собираешься делать квас все оставшееся лето, лучше не связывайся.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: