Как едят в Индии
да и не только в Индии

если кратко суммировать - нужно класть 1/10 специй, от того, что они обычно кладут, тогда можно будет есть, и даже вкусно
А какие специи они кладут в рис? И что там ещё из блюд?
еще у них есть правило - если ешь курицу, то яйца куриные нельзя есть, и наоборот
про специи не знаю, какие-то специальные специи
еще у них есть правило - если ешь курицу, то яйца куриные нельзя есть, и наоборота чем они это объясняют?
- Все, все, вот теперь - понял: после мясного надо подождать шесть часов, прежде, чем есть молочное, а после молочного...
Я тоже пару раз ел индийское. У них кухня сладкая и острая какая-то, много риса, курятины, морковь, чечевица. Они говорят что металл портит вкус блюда и не едят ложкой/вилкой.
Они говорят что металл портит вкус блюда и не едят ложкой/вилкой.Мурат, а деревянные ложки на что?


А дерево впитывает вкус других блюд и искажает вкуспо моему это относится только к дереву мягких пород, твёрдыми это не так просто будет
А дерево впитывает вкус других блюд и искажает вкусну и отлично, надо стиккеры наклеить на ложки


ну и отлично, надо стиккеры наклеить на ложкипо моему критичнее будет специи учитывать, а не рис с картошкойложка для риса, ложка для картошки




а деревянные ложки на что?Еще можно стеклянные, типа как в суши-барах...
фотки тошнотворны
Похожие темы:
Оставить комментарий
maded
руками