Что приготовить с корнем аниса
а у аниса есть корень?





эх (
водку на ней настоять!
Да ничего с ним прикольного не делают, выбрось его! Хотя нет, рыбу можешь запечь в фольге с вином, и на подушке из трав и корня аниса. Лосось подойдет. Если надо подробно все опишу.
я его еще не купила, что бы выкидывать

Ну тогда и не покупай, купи лучше звездочки аниса. Вообще впервые слышу про корень аниса, именно про корень! Короче, тебе нужна петрушка, тархун, базилик, ну и вообще любые травы, которые тебе нравятся, они должны быть зелеными и свежими. Берешь фольгу, большой такой квадрат ( лучше 2 слоя) поливаешь его оливковым маслом ( extra virgin обязательно) укладываешь туда травы, можно ничего не резать, кладешь как есть. Берешь небольшую тушку лосося или лучше форель, потрошишь, делаешь на коже надрезы с интервалом два сантиметра, сгибаешь рыбу и солишь и перчишь надрезы и в каждый кладешь по веточке тимьяна и по долечке лимона, с брюхом делаешь тоже самое ( соль перей, тимьян, лимон) обязательно вынь жабры и надрежь позвоночник со стороны брюха, чтобы вымыть оттуда всю кровь, если будет кровь, будет горько! Кладешь рыбу по диагонали на подушку из трав, сверху кладешь анис и защипываешь края фольги так, чтобы оставалось много свободного места, когда тебе останется защепнуть совсем чуть чуть наливаешь стакан белого сухого вина и защипываешь окончательно. Потом в духовку на 220 градусов на 25 мин. Все.
пожалуй анис добавлять не буду, а рецепт забыла, да )
Похожие темы:
Оставить комментарий
zmeuka9
че с ним прикольное делают?