Как готовить брюссельскую капусту?

Alex-5885

а то фигня какая-то получилась

ivearuslan

отварить в подсоленной воде (7-10 мин далее заправить либо поджарить на сливочном/растительном масле =)

Alex-5885

так и делал, горькая получилась.

kati-angelina

я готовила замороженную.
тушила на медленном огне, в небольшом количестве воды и большом - свежих помидоров.
с добавлением потом масла, специй, зелени.
получалось вкусно
и совсем не горько

stat7431561

в глубокой сковородке с подсоленной водой варишь(тушишь) кочанчики, пока она мягкая не станет, добавляешь немного поджаренного лука и специи, а потом заливаешь все это взбитыми яйцами с молоком(как для омлета а сверху трешь Сыр

stat8888933

у меня тоже получается горьковато, но меня это особенно не напрягает

erasurecom

а вариант поступать, как с баклажанами? их нарезанными пересыпают солью и оставляют на какое-то время, а потом промывают...
может, капусту минут 5-10 вымачивать в соленой холодной воде, а?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: