Как определить спелость манго?
Красно-желтые тона - наш вариант.
Ну и плюс фрукт не должен быть слишком твердым, должно быть небольшое продавливание.
Хотя некоторым зеленоватый манго нравится из-за усиленного елочного запаха и вкуса.
В рамсторе все не спелые
по-крайней мере деревянные
их там огромная куча сортов в Индии растет
дык в России не может быть спелого манго, типа не доедет
спелое оно в руках таять будет и будет сочным присочным
так что совет: бери что поцветастей и помягче (ток не порченое)
тока сорта манго бывают разные и зеленость - не показатель неспелости
вообще не ела нормального манго в россии
Похожие темы:
Оставить комментарий
Katerina0921
Поделитесь опытом! а то чувствую себя растерянно перед полкой в Рамсторе