Спор в очереди за Биг Маками чуть не кончился убийством

gribvr

Спор в очереди за Биг Маками чуть не кончился убийством

В Джорджии разыскивается женщина, которая покушалась на убийство из-за спора в очереди Макдоналдс, сообщает Washington Post.
В субботу в 8:30 утра 34-летняя Мелинда Томас и 51-летняя Линда Томас подошли к только что открывшейся кассе в переполненном ресторане Макдоналдс. Одна из клиенток, ожидавшая у соседней кассы, принялась ругаться с женщинами, которые "лезут без очереди". Скандал зашел так далеко, что обиженная клиентка пообещала убить "нахалок".
Когда через некоторое время Линда и Мелинда покинули ресторан, выяснилось, что разозленная женщина ждала их на парковке. На своем темно-синем джипе Cherokee она поехала прямо на обидчиц и сбила обеих с ног. После этого преступница скрылась в неизвестном направлении.
К счастью, ни одна из женщин серьезно не пострадала. Они немедленно заявили в полицию, которая объявила в розыск автомобилистку на синем джипе за покушение на убийство.

goryacheff

класс!

George13

тетки жгут.

ivgri

Так это не за еду, а за очередь!

gribvr

Пофиг, если бы не были такими прожорливыми, не докатились бы до смертоубийства. Я всегда знал, что мак людей до добра не доводит!

osok2

МакДак - не еда!

ivgri

Ты что! Мак приносит только добро, радость. Там, где он растёт, люди веселы и приятны.

goryacheff

праильна! хорошего человека должно быть много!

gribvr

Я помню, когда он только открылся в Москве, все его называли рестораном и отстаивали километровые очереди, чтобы пожрать там. Из провинции ехали, ага. Интересно, там разборки были в очередях?

Liliya

Битва за еду!
Флэшка на тему.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: