Кондитерский шприц

0pex

Народ, кто пользуется этим девайсом, объясните, пожалуйста, что я делаю не так :confused: Напекла тут профитролей, наделала кремов.. Стала начинять - крем проходит через поршень вверх! ПРичем ладно еще вареная сгущенка - она реально тяжело проталкивается, так и заварной тоже проходит( Пару профитролек начиняю - потом опять крем в шприц заталкиваю. Или у меня шприц какой-то бракованный? Может такое быть? В общем, в расстройстве я(

mvd68

а отверстие то , через которое должно все выходить - открыто полностью?
если да - то бракованный
у меня - без поршня - типа кондитерский рукав что ли

0pex

Да, уже поняла, поршень не подогнан как следует по размеру, вот все и просачивается :( Теперь вопрос, как купить правильный шприц :confused: Я-то брала за 60 р. в Ашане, может, в этом все дело?
А мешок у меня был, лопнул в процессе высаживания эклеров, но я не переживала, особо он мне не нравился, да и мыть неудобно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: