Как приготовить тушенные овощи?
Льешь на дно масло, сверху обжариваешь лук, сверху засыпаешь резаные овощи.
Уменьшаешь огонь.
Ну и все, видимо.
Можно добавить немного воды или бульона. Закрываешь крышкой, тушишь на маленьком огне.
там же про печь вопрос...
там же про печь вопрос...Микроволновка что ли?

А в дровяной печи еще проще. на дно кастрюли тонко размазать масла, засыпать овощи, подлить водички/бульона (можно томат-пасты добавить, если нет помидоров закрыть крышкой и поставить в протопленную печь. Через часок можно жрать. но лучше через полтора
сверху засыпаешь резаные овощиВот это и интересует: какие именно овощи?
А печь- обыкновенная, не микроволновая.
Вот это и интересует: какие именно овощи?Т.е. печь русская или духовка?
А печь- обыкновенная, не микроволновая.
А овощи... Ну, купи замороженную смесь. Если свежие, то я кладу картофель, кабачки, перец сладкий, лук, морковь, помидоры. В общем - включай фантазию

Баклажаны, капуста (белокочанная, цветная, брюссельская фасоль (консервированная или стручковая).
Я думаю, он имеет в виду плитку без духовки.так кто ж плитку такую печью-то называет?

овощи он собираетсо готовить тут:

как-то так


так кто ж плитку такую печью-то называет?киберпанк



Брянсг?
не Брянзг, но близго =)
киберпанкПаропанк

тушить овощи с маслом идеологически неверно. Нужно положить на сковороду, и залить водой, БЕЗ МАСЛА. В тушении с маслом какой смысл?
Так вкуснее.
Похожие темы:
Оставить комментарий
Kotovas
Если есть только сковородка и кастрюля.Поделитесь опытом, друзья.
В смысле- без помощи духовки, только с помощью печи.