Как готовить тушеную капусту

Ifrit

там все окнечно просто - но не знаю с чего начать - как мелко дезать - что добавлять
а то в холодильнике лежит огромный вилок - надо заюзать
пасиб

gertun

В сковороду наливаешь не много масла.Режешь капусту так как больше тебе нравится, бросаешь в сковороду, накрываешь крышкой и тушишь. А добавлять туда можно все что угодно: укроп, петрушку, специи, морковь, помидоры или кетчуп, кабачок и.т.д.
На самом деле проще показать, чем объяснить

rever

можно еще перед тем, как положить в посудину, помять ее руками - должно лучше тушиться

papaDock

 капуста с морковью кидается в сковородку с маслом ( я люблю много масла )
В конце - томат-паста добавляется (можно чуть сахара добавить )

Regarad

надо ее посолить перед готовкой - сока будет больше

EugeneSc

за много масла+1
еще фарша туда люблю добавить

pop3

а то в холодильнике лежит огромный вилок
помнится, в ФДСные времена облажавшемуся говорили - "ну ты вилок!", а больше я нигде и никогда этого слова не слышал

soft69

а у меня мама говорит "вилок капусты"

asdfghjkl

вилок или кочан

soft69

именно вилОк

asdfghjkl

да я понимаю. Просто у меня мама и так и так называла, так что я привык ко всему

stm7867720

вилок муж.; разг. head of a cabbage
вот что лингва говорит на эту тему
а я даже не думал что такое слово существует

vlad6701

помнится, в ФДСные времена облажавшемуся говорили - "ну ты вилок!", а больше я нигде и никогда этого слова не слышал
о! а в бывшей моей комнате было написано на оконном проёме: "здесь живут вилки!" - и стрелочка. я всё озадачивалась, что бы это могло означать

monstrik

приготовь бигос

monstrik

кочерыжка

asdfghjkl

кочерыжка - это серёдка кочана
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: