Выбор формы для запекания
и какую форму ты планируешь придать мясу? )
Про мясо я указала, чтоб не тратить время на обсуждение форм для пирогов, кексов (они все-таки специфичные) и тем более разъемных.
рекомендую еще прикупить бумагу для запекания и класть на дно формы, чтобы мясо не приставало
для кур нужен рукав для запекания
вроде бы этими приспособлениями моя фантазия и ограничивается
Стекляная удобная (для меня). Самая простая из икеи.
в 90% использую стеклянную

у меня средняя круглая, но в продаже есть любые формы и размеры.
но вот как раз мясо я запекаю не в ней, а в горшочке.
их продают в ашане: коричневые, керамические, с крышкой, российского производства.
можно, конечно, и французские купить, но я не вижу смысла переплачивать в десять раз за горшочек.

У меня керамическая из АШАНа, рублей за 250. Поняла, что керамические или стеклянные гораздо удобней по сравнению с металлическими в плане мытья. Пригоревший жир и т.п. отмывается от керамической формы на порядок лучше, чем от металлической даже с тефлоновым покрытием.
противень в форме звезды Давида — идеален для запекания всего, особенно, кошерного. Бог Яхве — одобряет!