Вкусные сорта сгущенки
соответсвенно в составе имеет молоко и сахар и никаких растительных жиров
ботай внимательно этикетки,
сейчас большинство продающихся сгущёнок делают по ТУ, с добавлением в состав кокосового или соевого масла
(чаще кокосового
что значительно ухудшает вкус продукта, но снижает его стоимость
сейчас большинство продающихся сгущёнок делают по ТУ, с добавлением в состав кокосового или соевого маслаПальмового, елки! Совсем озверели, они его везде кладут (и кстати, во многих гостах оно фигурирует).
Купил сгущенку ТУ 9227-352-00419785-03, про него можно прочитать тут http://www.milkinfo.ru/prod/78/
Останкинская - другой в Рамсторе не нашлось.
Мне главное чтобы сгущёнка была варёной... И по ГОСТу... И всё
белорусская - произведена в Глубоком, а второе место не помню. Еще люблю вологодскую (точнее г Сокол но ее в елисеевском магазине за 30р продают1 медалей на ней много.
И где такую в округе найти?
И цельной.
На банке должно быть написано: молоко сгущеное, а не сгущенка, варенка и тд
ага, именно так, и сделана тока из молока и сахара
На банке должно быть написано: молоко сгущеное

Раньше все подобные хранились 1 год, теперь на многих меленько пишут 6 месяцев.

а с сыром как хорошо идет

МОЛОКО
сгущённое
цельное
гост- 2903-78


А я люблю сгущенные сливки! Они гуще и ароматнее!
самую хорошую сгущенку выдают в армейских пайках, она очень густая и вкусная. я такой больше нигде не видела.
ну я в елисеевском видел только вологодскую. белорусская на рынке нашем все время была.
ЛУчшая, какую только знаю, это кор`еновская Производится в г. Кореновск Краснодарского края. Никаких добавок.
У себя в Челябинске я тоже Шадринскую сгущенку всем рекомендую, только ее в Москве не продают
в биотехе вроде нормальная была, когда я там последний раз покупал


Сгущенные сливки лучше!


Похожие темы:
Оставить комментарий
dance_me
Давайте обсудим вменяемые сорта сего исконно русского продукта. Вот я еще не определился с "хорошей" сгущенкой. И Рамсторе только одна (в пластиковой баночке)