Рецепт хорошей мясной солянки
суп или второе?
Сначала варишь бульон из какого-нибудь солёно-копчёного мясного микса, по вкусу. Закидываешь туда мелко порезанные маринованные огурчики, обжаренные лук и морковь. Когда будет готово, сервируешь каперсами, маслинами и дольками лимона. По мне - для домашнего варианта довольно вкусно и просто)
Бульон вообще из говядины варят, которую потом обжаривают с помидорами. А солёно-копчёный микс просто добавляют потом в бульон вместе с этой обжаркой.
ориджинал вроде как из трех сортов мяса, правда непонятно какой такой ориджинал.

"чем больше тем лучше".+1. И никакой колбасы и сосисок.
все никак не получается такой же клевой как в столовой на работе. С работы сократили.Сейчас меня заминусуют, но, как ни странно, очень неплоха солянка из этой серии. Та, которая бывает в столовой на моей работе, не идёт с ней ни в какое сравнение.
очень неплоха солянка из этой серииСмотря с чем сравнивать

Я сравнивал со столовой, а она тут довольно приличная.
Я делаю так: бульон из говядины, обжариваю лук с томат-пастой. В бульон кладу порезанные кубиками: вареную колбасу, ветчину, говядину из бульона (лучше больше видов мяса, но трех вполне достаточно маринованные огурцы, обжарку. Варю минут 10, в конце добавляю оливки, фаршированные лимоном и лавровый лист. Варю еще минуты три. Подавать со сметаной
Да, вот это труъ. И с воткой, конечно же.
вареную колбасу, ветчинулучше заменить на копченые ребрышки...
Похожие темы:
Оставить комментарий
Marysja
Подскажите рецепт хорошей мясной солянки. Готовил по разным рецептам, все никак не получается такой же клевой как в столовой на работе. С работы сократили.