Вкусные супы на скорую руку
ъъъъъъ!
Фасоль предварительно на ночь замачивается (до набухания)если уж говорить про "на скорую руку", то фасоль консервированную надо брать

хотя вкус не тот, конечно, что со свежей, получается...
- 1 плавл. сырок типа "Дружба"
- 1 пакет замороженой овощной смеси
- 200 гр. вареной колбасы или бекона
- бульонный кубик/специи по вкусу (я обходился без них.)
сам процесс проходил след. образом: в кстрюле растворялся кипяченой водой сырок, туда закидывались овощи и порезаная кубиками колбаса, и всё это варилось 5-10 минут после кипения )
- сырок плавленый (1 сырок. на литр воды примерно)
- лук жареный
- картофель
Вполне сносно получается

Количество - по вкусу.

это такой вид издевательства, как я полагаю. А обычно сырки мажут на хлеб (обычно белый).

сырок+чечевица (или горох)+сливки - вкусно. Сливки+сырок+морские бяки+спагетти = обалденно.
сырок+чечевица (или горох)+сливки - вкусно. Сливки+сырок+морские бяки+спагетти = обалденно.Для тех, кому нормальны молочные супы.

Лично я их не ем...
Похожие темы:
Оставить комментарий
Mist-out
) Фасолевый суп1-фасоль 1 стакан
2-картошка 1- шт. (среднего размера)
3-лук репчатый
4-грудинка
Фасоль предварительно на ночь замачивается (до набухания)
лук поджарить на постном масле, добавить за 10 минут до готовности.
2) Полевой суп.
1-пшено
2-картошка
3 лук репчатый.
перед подачей супа в тарелку положить кислого молока (кефир, простоквашу можно еще укропчком сверху посыпать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА