Повар за 1 секунду чистит картошку произвольного размера

там как минимум надо 5 секунд ждать пока она лежит в воде

глазки остануться на картошке, а шкура слезет
так ещё ж не указано , сколько она в горячей лежит . Думаю, поболе 5 сек.
112°F = 44 °C;
45°F = 7°C
Отпишитесь, кто попробует. Семь градусов это можно и холодный кран открыть, а вот с 44-ю непонятно, насколько важно. Может просто чуть больше температуры тела.
тетка за 1 секунду чистит картошку произвольного размераНе за одну, а за 20.
Причем ее еще надо мыть и кипятить и охлаждать для нее воду. А это еще 20 минут подготовительных работ.
Ролик - чисто чтобы показать физические аспекты нагревания и быстрого охлаждения на биологических продуктах. Так еще сосиски чистят и яйца.
а просто горячая вода из крана не подойдет?
а подворотничок она за сколько поменять сумеет, интересно
http://vk.com/video_ext.php?oid=192350&id=159075404&...
вот полное видео.
вот полное видео.
а вот в полном ролике про мороженное из сока - это как? и зачем соль?
это картошка в мундирах вареная+100, это ж видно невооруженным взглядом. Там еще такой пар идет из кастрюльки с типа 44 градусами... Кстати, 112 по Фаренгейту - это 44 градуса цельсия (уже было сказано а вот 212 - это как раз 100 градусов цельсия. Думается мне, это накосячили авторы клипа... А сок из мороженого - это они типа сорбет так решили сделать (я ягоды замороженные блендером перетираю с сахаром - получается вкуснота). У них получился так называемый "Фруктовый лед".
Ну я так понимаю все твои знания из твоего воображения. Генномодефецированная кортошка может менять форму. Смотри дескавери баран. Но народ я смотрю что вы вообще не втыкаете что такое геннаямодификация. Там не пименяеться химия или пестециды. Просто продукт скрещиваеться на генном уровне с другим продуктом. Грубо говоря , к примеру , помидор трахнул кортошку и из-за геного вмешательства появился картошко-помидорка. ...
А генно модифицированная еда уже везде, даже мясо опасно покупать даже если оно и не модифицировано то обязательно разбавлено...
а вот в полном ролике про мороженное из сока - это как? и зачем соль?Сам процесс растворения соли потребляет много энергии. Подозреваю, что энергия, получаемая от сока при его охлаждении, идет на растворение соли, и вода, изначально холодная, не нагревается, что позволяет охладить сок в банке почти до нуля по Цельсию.
Сам процесс растворения соли потребляет много энергии. Подозреваю, что энергия, получаемая от сока при его охлаждении, идет на растворение соли, и вода, изначально холодная, не нагревается, что позволяет охладить сок в банке почти до нуля по Цельсию.СЗФДС-4!
просто у соленой воды температура плавления ниже нуля. Поэтому лед начинает оч. быстро таять, забирая тепло из воды и пакета с соком.
Сам процесс растворения соли потребляет много энергии. Подозреваю, что энергия, получаемая от сока при его охлаждении, идет на растворение соли, и вода, изначально холодная, не нагревается, что позволяет охладить сок в банке почти до нуля по Цельсию.шито? О_о
Похожие темы:
Оставить комментарий
swbeat
надо будет седня метод попробоватьhttp://www.youtube.com/watch?v=HvB7P5czdOs