Как правильно хранить зелень
Положи в стеклянную банку, сбрызни водой, плотно закрой крышку, поставь в холодильник. Хранится долго
другой вариант - нарезать, положить в морозильник
бросить в пакетик, надуть его, завязать, положить в холодильниктак тоже пробовала, все равно вянет через пару дней

а в воду ставить не правильно?
короче, "вакуумная упаковка" решает?
Зелень мелко режется, круто солится, складывается в баночку. Можно добавить и специй или чеснок.
В результате получается самодостаточная хрень которую можно намазывать на чорный хлеб и закусывать водку. Очень вкусно
влажная вакуумная. Когда надуваешь пакетик, много влаги попадает внутрь. Но в банке хранится дольше
понятно.я обычно ставлю в стакан с водой, сбрызгиваю водой пучек и надеваю пакет.щас попробую в контейнер засунуть
хорошо промыть, разложить на полотенце - просушить, потом положить в контейнер обычный для еды и в холодильник.
4-5 дней точно.
проверено неоднократно.
Затем встряхиваю и- в пакет , в холодильник.
Главное . чтоб воды там не натекло ( обычно лишняя вода впитывается зеленью , и там - сухо )
Хранится ...

мне всегда казалось, что зелень надо хранить так, чтобы она не намокла. а вообще-то, ее лучше быстро съедать - "проверено", как говорит . : )
В холодильнике во влажной biofresh секции (температура 0, влажность 100%). В мокрой закрытой банке в холодильнике эффект, вероятно, будет близкий.
Похожие темы:
Оставить комментарий
mascarena
съедаю 2-3 веточки из пучка, остальное вянет. надоело