Рыба и слоеное тесто

Shum

есть у меня в холодильнике. Филе рыбки якобы морской язык, тесто - слоеное безздрожевое. больше ничего нету, внимание вопрос знатокам: из этого что-то получится? Если филе в тесто замотать и духовку? Или не то? Просто запечь рыбку - у меня нету лимона и фольги а без них я думаю не тру.

mascarena

главное, чтобы рыба была полностью разморожена перед тем, как ты ее в тесто завернешь, а то тесто расползется

julBars

  (см. рецепт от Letka_Enka) :)
Я когда по этому рецепту готовила, как раз тесто бездрожжевое брала. Ну и поскольку время дохождения теста до готовности маленькое, я рыбу на всякий случай обжарила - заодно и лишняя вода ушла.

Shum

о, здорово! у меня только плетенка не очень получается - всегда с дырочками, а из пирога с дырочками уходят вся вкусняшка
Завтра испеку и отчитаюсь -)

Shum

рецепт работает! Духовку я послабее поставила - на 150 градусах, долго пропекалось, чтобы рыба была не сырая. Дырочек не было, все равно сок вытек, но рыбка эта жирная и была вкусно.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: