Как сделать сладкий соус?
в корейско-узбекско-восточном стиле?

Великолепное объяснение.
Это что за ресторан такой? Под видом корейцев где работают узбекские повора и официанты?
Кисло-сладкий китайский соус для мяса
Разделы: Китайская кухня, Соусы
рецепта вам потребуется:
- лук репчатый (маленькие) - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- корень имбирь - 1 кусочек
- растительное масло - 2 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.л.
- сухое шерри - 2 ст.л.
- уксус - 1 ст.л.
- кетчуп - 3 ст.л.
- коричневый сахар - 2 ст.л.
- фруктовый сок (апельсиновый, или ананасовый, или ананасовое пюре) - 125 мл
- крахмал - 1 ст.л.
- вода - 2 ст.л.
Луковички, чеснок, имбирь мелко порезать и в раскаленном масле 2 минуты, быстро помешивая, поджарить. Соевый соус, шерри, уксус, кетчуп, сахар, сок смешать и влить в сковородку, закипятить. Крахмал смешать с водой и влить в сковородку. Помешивая, варить, пока соус не достигнет желаемой концентрации.
из чего делаются такие сладкие соуса к мясу?кизил, лимон, лайм, кардамон, гранат, ананас и еще более редкие кислители и сластители. Еще, конечно, коньяк, бренди, разные вина, в т.ч. херес.
и объединила для того чтобы если кто знает про какой-то один из них написали, вот
спасибо за рецепт!


Похожие темы:
Оставить комментарий
antifreeze
кто нибудь в курсе как или хотя бы из чего делаются такие сладкие соуса к мясу? в корейско-узбекско-восточном стиле? они еще могут быть чуть кисловатыми. а то в ресторане ела а дома повторить никак не могу