Простые гарниры
Лучший вариант - гарниры фтопку. Разве они необходимы?
столкнулась с такой вот проблемойОхуенный гарнир - пшеничная каша в пакетиках. Недавно поджарил куриные сердечки с луком, в кашу немного масла сливочного, получилось оч вкусно.
ужинаем обычно каким-нибудь мясцом, к которому, ессно, нужен гарнир. есть 4 стандартных: макарошки, рис, гречка, картошка в разных модификациях.
как бы это дело разнообразить без особых материальных и временных затрат?
в качестве примера: в рис можно добавлять кукурузу и обжаренный лук и заправлять это дело сметаной. мне вот нравится, а мущщине что-то не очень. поэтому хочу еще рецептов.
будут варианты?
вообще когда речь идет о кормлении чрезвычайно прожоливого молодого человека и при этом финансы наши ограничены (то есть 8 отбивных каждый день - это пока-что дороговато то без них не обойтись.
можно попробовать
хотя у меня стереотипы - пшенка=заставляют есть=говно
но пора уже их ломать

рис можно жарить, а не варить, получается довольно занятно и можно даже ограничиться таким рисом в качестве основного блюда (ну это, конечно, если мужчина не требует мяса)
можно еще, как овощи пойдут, овощи тушить в качестве гарнира - кабачки там и все такое
капуста тушеная, кстати - тоже гарнир

а как рис жарить? расскажи плз, я прямо заинтересовалась
мясо + овощной салат, на крупы налегать ни к чему, по-моему.
Ну то есть, я так делаю, есть, наверное, и другие способы

овощные салаты - это, конечно, да, но пока-что (пока еще не сезон) - дороговато для "на каждый день"
меня интересует что-нибудь малобюджетное. а-ля "голь-на-выдумки-хитра"
пшенка=заставляют есть=говнода не пшенка, а пшеничная, это небо и земля)
ну да ладно, попробую купить.
и посолить не забудь)
по приведенному выше примеру жаренного риса можно готовить и гречку, и макаронные изделия, и пшеничную крупу (основная мысль — это обжаривать лук и морковку перед добавлением самого гарнира)
можно в качестве гарнира использовать всяческие замороженные смеси: их видимо-невидимо, можно образнообразиться по самое не хочу
отлично в качестве гарнира идут отваренные капусты всех видов, не только обычная. при этом практика показывает, что люди, которые не любят белокочанную капусту, к остальным относятся нормально.
к капустам можно приготовить сырный соус
пшеничную крупу тут хвалят очень не зря
овощные салаты в качестве гарнира тоже, рекомендую попробовать
можно готовить блюда два-в-одном (типа плова, паэльи и т.п.)


суп вари, мущщина будет еще доволней!
в) мяса требуетпусть покупает, а ты готовь

а так, голод заглушают сырые овощи.
подавай их ДО горячего - тогда меньше будет хотеться есть.
из гарниров вполне сытный - рис (можно с морковкой готовить)
и фасоль - частично заменит мясо по своему составу.
вкусная пшёнка называется кус-кус, продаётся в пакетиках, которые надо кипятком заваривать, на пшённую кашу совсем не похожа

капуста тертая, лук, морковка, зелень...
это тоже вроде овощи...

а... не прочитала сначала.... капусту ж не любит...

я одно время вообще не могла без тертой морковки, соленой, со всякики специями, кунжутом, маслом и зеленью... в качестве гарнира через день использовала...

макарошки, рис, гречка, картошкаизбалованный у тебя молчел, я всю жизнь так хаваю+капуста и доволен рационом
*про рацион- может делать горячие бутерброды? (тостер, сендичницца, микроволновка)
ибо все основыне гарниры ты уже назвала...
дело может быть в сочных подливках...но это не быстро и не всегда сподручно.
*яишнцы с наполнителями? (сыр вечена помидоры)
*делать салаты?
Похожие темы:
Оставить комментарий
dimarikt
(черт знает, была ли тут такая тема, кажется, даже была, но я не нашла)столкнулась с такой вот проблемой
ужинаем обычно каким-нибудь мясцом, к которому, ессно, нужен гарнир. есть 4 стандартных: макарошки, рис, гречка, картошка в разных модификациях.
как бы это дело разнообразить без особых материальных и временных затрат?
в качестве примера: в рис можно добавлять кукурузу и обжаренный лук и заправлять это дело сметаной. мне вот нравится, а мущщине что-то не очень. поэтому хочу еще рецептов.
будут варианты?