Как готовить сосиски?
Если ж время есть, есть газ (электроплитка всякие шняги типа кетчупа-майонеза, риса-макарон - тут можно целую книгу написать "1001 блюдо из сосисек"
сколко по времени тогда варить нужно?
Удачи.
(лучше прям в шкурке).Все таки порекомендовал бы шкурку снять, зачем портить продукт - на уровне высшего разума что-т подсказывает, что когда кипятишь сосиску в полиэтелене, лучше она не будет.
Заодно и проверка на качество - у хороших сосисек шкурка должна сниматься легко и непринужденно
ЗЫ. Пару раз варил в бульоне (вода +кубик Кнор получается гораздо вкуснее
у хороших сасисок шкурка из кишочек
у хороших сасисок шкурка из кишочекСосиски в натуральной оболочке относятся к категории "элитного" хавчика, и меня всегда интересовало, кто их покупает? Люди, которые покупают дорогие сосиски, за те же самые деньги могут позволить себе кусок мяса, или более качественный полуфабрикат
никогда не покупала сабжи в полиэтилене
я заливаю кипятком и потом в микроволновке "варю" >.<
Зачем есть водянистую гадость, если можно съесть вкусную сочную неразвалившуюся сосиску?
что-т подсказывает, что когда кипятишь сосиску в полиэтелене, лучше она не будет.конечно, сначала сосиски надо вынуть из пакетика
а вот как варить в полиэтилене - действительно хз, и так не особо хорошо, и этак
Сосиски в натуральной оболочке относятся к категории "элитного" хавчика, и меня всегда интересовало, кто их покупает? Люди, которые покупают дорогие сосиски, за те же самые деньги могут позволить себе кусок мясаТы что, издевашеься?
1) Как уже написали, без полиэтилена удобнее, т.к. на надо тратить время на съем шкурки.
2) Мясо готовить надо, сосиски экономят время.
3) Что в них элитного? Покупать сосиски дешевле N-ной суммы (которые способны сильно пропитаться водой, если их варить без шкурки) просто бессмысленно. В них элементарно нет мяса, а есть непонятная гадость. А сосиски дороже N-ной суммы бывают как в натуральной шкурке так и в полиэтиленовой, выбираешь какие больше нравятся.
положить на тарелку (сняв шкурку, если полиэтиленовая) и сунуть в микроволновку на две-три минуты. Никакой воды! И не надо потом мыть варочную емкость, только тарелку.
а после сосисок так тяжело мыть варочную посуду - ужас просто !
а я их зачастую и не варю, ем "сырыми".

бывает же, что нравится вкус у сосисок просто
а еще их можно в яичницу крошить ^_^
А вообще сырые — тру!
Но самая тема — печь субжи в фольге в духовке, с помидорами, сыром... со всем, что найдёшь в холодильнике.
ну, понятно, вкус пластмассы добавляет разнообразия
кстати, а какие сосиски, по вашему мнению, натуральнее? по собственному опыту или еще как? я их очень редко ем
Никакого вкуса пластмассы никогда не чувствовал.
стекло это стекло, полиэтилен это синтетика, он даже на глазах плавится, удивительно не ожидать, что частички его попадают в бульон, а оттуда в сосиски, или наоборот
Тут надо к химикам обращаться, самому по рукипедиям лазить лениво.
Какие частички, это ж полимер. Рис, который в пакетиках варится, тоже в "полиэтиленовом бульоне", с твоей точки зрения?
не знаю, но рис способен пропускать через себя больше, чем мясо (впитывает). Хотя может и ерунду сказал.
кстати, а какие сосиски, по вашему мнению, натуральнее? по собственному опыту или еще как? я их очень редко емчем дороже, тем натуральнее



Понравились? Герой называет зачёт-автомат оружием будущего, и говорит, что он лучше, чем фейхуа.
чем дороже, тем натуральнее
Мечта маркетолога, лол.
чем дороже, тем натуральнееДа, меня тоже всегда радует этот критерий.
Провести бы такой эксперимент: продавать одни и те же сосиски но по цене, различающейся в два раза. Какие будут лучше покупать?
А вообще сырые — тру!
Только вот после морозилки так уже не сделаешь.

кстати, хорошие - баварские Ponnath для жарки или гриля. Покупаю сейчас их в основном, в натуральной оболочке, внутри чувствуется мясо, похожи на домашнюю колбасу
Аналогично. В пленке уже давно не жру.
Похожие темы:
Оставить комментарий
Nekrami
как их нужно готовить?