Срок годности открытых соков
и чего? правда кто-то следует этой инструкции?всегда стараюсь следовать
хрен знает, боюсь, у меня никогда в жизни не получится такой инструкции пойти наперекор. Ну разве что начнут выпускать соки в вёдрах.
Последний раз у меня сок неделю простоял в холодильнике, абсолютно нормальный был
а как так все умудряются сок пить, у нас максимум одну ночь стоит в холодильнике
Это был грейпфрутовый сок, я его не могу помногу пить
а я могу :]
а как так все умудряются сок пить, у нас максимум одну ночь стоит в холодильникену я один как-то не выпиваю полтора литровый сок за день
утром не пью, днем на работе, вечером 2 стакана может выпью, а может и нет
а бывает что два разных сока одновременно открываю
Я и вне холодильника больше суток хранил...

так вот прокисает он недели через две

так вот прокисает он недели через двеэто мы все и так наблюдаем постоянно
интересно же почему производители упорно пишут 1 сутки?
бактерии там какие заводятся или что?
а иногда бывает и недельку стоит в холодитльникеДля организма - ничего, а для компании, в случае судебного иска - много чего.
что в этом плохого для моего организма?
холодный пить не могу+1. Горло болит после этого. Но пока у меня не прокисло ни одного сока.
моя подруга кормит своего ребенка творогом прямо из холодильника. утверждает, что в будущем у него не будет болеть горло от холодного.
пусть ещё купает в кипятке, тогда кожа не будет болеть от горячего
моя подруга кормит своего ребенка творогом прямо из холодильника. утверждает, что в будущем у него не будет болеть горло от холодного.Может это какие-то новые веяния в медицине и закаливании... но я бы так не стала со своим ребёнком делать


Там повышается концентрация этих микроорганизмов сверх установленных норм для соков. Если производитель пишет, что его сок может храниться дольше то: 1) обязан предпринять усилия по его стерилизации (и проч.); 2) у потребителя может создастся впечатление, что ему спаивают химикалию вместо натурального сока.
ИМХО, скорее маркетинговый ход.
При нарушении условий хранения в нем заводятся вредоносные бактерии, хотя это редкость, чтобы сок прокисал за сутки (тем не менее опытным путем установил, что прокинуть может).Летом без холодильника иногда на следующий день уже прокисал (во вкусе чувствовалась нехарактерная каслинка). Причем для яблочного это было характерно в большей степени, чем для цитрусовых.
не вмешиваться в процесс воспитания чужих детейда я собственно и не вмешивалась.
А по теме - есть же йогурты, которые объявлены как с "живыми какими-нибудь бактериями".
И срок годности указан - 25 дней. Ведь такого же быть не может. Вот и здесь тоже - может и правда маркетинговый ход, нам просто по ушам ездят.

Летом без холодильника иногда на следующий день уже прокисалНа пачке же написано "открытый пакет хранить в холодильнике не более суток". В холодильнике-то пофиг что лето, что зима. А летом на солнце ещё небось - так оно неудивительно, что прокисал.
Я ж не удивляюсь, что прокис, а даже наоборот.
П.С. Прокисал он за ночь, укрытый от солнца и луны шторами.
Прокисал он за ночь, укрытый от солнца и луны шторами.Ну может он у тебя был какой-нить супер натуральный? Ведь в обычных магазинных соках всегда есть консерванты...
Пейте соки из холодоса в течении 7 дней...Здоровье просто Класс!!!
Похожие темы:
Оставить комментарий
ezhik-62
на всех соках написано: хранить открытый пакет в холодильнике не больше сутоки чего? правда кто-то следует этой инструкции?
сам обычно покупаю 1,5-2 литровые пакеты и выпиваю в течениии 2-4 дней
а иногда бывает и недельку стоит в холодитльнике
что в этом плохого для моего организма?