Как замачивать печень в молоке?
достатьчно цельным куском. достаточно 12 часов- но лучше- больше. если будешь потом делать соус какой, то можно использовать для соуса. но нужно учитывать, что привкус будет соответствующий. чего-нибудь подслащающего лучше добавить и больше приправ.
а сам процесс происходит в холодильнике или молоко должно в процессе подкисать и, как бы, подмариновывать печень?
я сама не делаю- ненавижу печень- но кажется мои родственники делают замачивание не в холодильнике.
Похожие темы:
Оставить комментарий
garru
Мне тут посоветовали для мягкости и уменьшения горького привкуса замочить печень перед жаркой на день в молоке. Вопроса три: 1) замачивать большим куском или уже нарезанными кусочками, 2) куда потом молоко деть, просто слить или при жарке добавить немного, 3) день - это 12 часов или 24 часа