Зачем мармелад обваливают в сахаре?
покупай мишек харибо
можно, обычно диетические в восксодержащем покрытии, но, на мой взгляд, сам мармелад там значительно хуже. а обычный не видела без сахара

можно сахар отлеплять. А вообще, продаётся и без сахара, вот эти мишки уже упомянутые, всякие червяки, рахат-лукумы и прочее.
червяки - это тоже харибо и последователи. а рахат-лукум вроде как не мармелад.

проще сахар отколупать. Или кинуть мармеладниу в чай на митку ну или пока весь сахар не растворится! так и делаюЯ точно также делаю еще с раннего детства

чтобы не слипалсяпипец блин, лучше пусть жопа потом слипается

неужели такая нерешабельная проблема

Можно обвалять в сахарной пудре. Слипаться не будет, а количество сахара будет существенно меньше. Почему так не делают на кондитерских заводах?
неужели такая нерешабельная проблема

но есть мармелад не в сахарном песке, а в пудре, слой тоньше значительно, да и на зубах ничего не хрустит ну и попе так получше, наверно

В программе "Галилео" показывали технологический процесс приготовления мармелада. Так вот там жидкий мармелад разливают в углубления в сахаре. Ну вобщем да, как уже написали, чтобы не прилипал.
Почему так не делают на кондитерских заводах?Вот я у вас и спрашиваю

но есть мармелад не в сахарном песке, а в пудрегде?

Такое и сейчас достаточно часто встречается, но у него вкус другой: попроще, что ли...
а сахар все портит. каждый разего счищаю до минимума

может он тоже диетический был

а сахар все портит. каждый разего счищаю до минимуманашли тоже проблему

Кстати, сахар может быть разным и вкус тоже будет отличаться.
На рынке на станции юго-западная продается отличный развесной мармелад. Без обсыпки.
я вообще мармелад не люблю, а вообще вопрос классный!
Иногда на рынкахИ не только на рынках. Я видел и в обычных магазинах. Например, в продуктовом на ул. Улофа Пальме.