Начинка для ролов
копченая форель, семга, креветки
а что туда добавлять, кроме авокадо/филадельфии и огурца?
Да чо хошь, это ж как пицца японская.
а что туда добавлять, кроме авокадо/филадельфии и огурца?листья салата, спаржа, руккола, кунжут

- болгарский перец
- салат руколла
- иногда листовой салат, в него, кстати, можно обратные роллы заворачивать. Или в огурец.
- крабовые палочки, в них тоже можно заворачивать, а можно делать из них сначала рулетики: разматываешь крабовую палочку, намазываешь филадельфией, раскладываешь тонкие брусочки болгарского перца или огурца, плотно сворачиваешь и используешь как начинку для роллов. Получается очень красивый срез
- еще можно японский омлет пожарить (яйцо+сахар+соевый соус)
- груша или киви. Звучит неожиданно. Но неожиданно получилось очень интересное сочетание вкусов.
- икра для "корабликов" или украшения уже порезанных роллов
- кунжут (белый или черный) для "обратных" роллов или просто для посыпки
Похожие темы:
Оставить комментарий
_TJ_
С чем можно ролы в домашних условиях сделать?Так обычно беру гусеницу (авокадо + угорь) или филадельфия. Но хз, как с угрем заморачиваться дома.