Какой кетчуп вы любите?
томатный соус в стеклянных банках, где отсутствует пластмассово-мучнистый вкус кетчупа (правда, в Балтиморе его тоже нет) - но именно соус, а не кислую пасту

GEO - томатный соус
Calve вроде неплохие делает с разными добавками. рекомендую неаполитанский и мадьярскийПаприкаш - зе бест

точно, и его тоже
Сацибели от "Кинто"(стоят >50р но они того стоят, эти соусы офигенно даже просто с хлебом есть).
имхо их домашний - просто самый лучший

отдохни немного и возвращайся к хайнцу, кроме него всё говно
возвращайся к хайнцу,+1


уксуса много... "гадеет" быстро
Финский Nordic, только я его лет 10 уже не встречал...
Очень похож на тот что был в советском союзе с красной крышкой
ПС в нем нет никаких химдобавок
лучше хайнца кетчупа нет

ПС в нем нет никаких химдобавоку окулиста давно не был ?
Очень похож на тот что был в советском союзе с красной крышкой
потому, что в том венгерском тоже был уксус.
отдохни немного и возвращайся к хайнцу, кроме него всё говноуже сто раз возвращался. но т.к. кетчуп ем каждый день, то и сто раз он мне надоедал

балтиморы неплохие
Акмалько в стекляннх банках!+1
имхо их домашний - просто самый лучший
А мне торчин нравиться. Только редко его замечаю
но т.к. кетчуп ем каждый деньне ешь кетчуп каждый день



только он много где встречается
я как раз собирался это сделатьну и?..

отличный кетчуп

лучше хайнца кетчупа нетПопробовал ваш хайнц - не впечатлил. Жидкий и уксуса дофига)
ты что-то не то пробовал
+
Жидкий и уксуса дофига)надо взболтать перед употреблением

а со вторым согласен

и брать стеклянные бутылки, а не пластиковые.
да

Вцелом согласен, конечно, что в стеклянной ещё лучше
мне как-то открыли секрет, что есть Хайнц, на котором написано, что в Голландии произведено, а есть другие (российские, чтоль так вот чуве видимо дргуой достался - типа читать надо всё-таки, когда берёшьпроверил свой - голландский, но кислый сильно. правда, в пластмассовой бутылке. но не может же пластмасса добавлять кислоту кетчупу, правильно?



правильно На вкус и цвет фломастеры разные - так что для тебя кислый - а вот мне в самый разну тогда какой смысл в утверждении о различных странах-производителях этого кетчупа?

даже подделки на хайнц вкуснее обычных кетчупов
ну смысл был просто в том, что они (Хайнц) разные бывают на вкус, хотя на вид одно и тоже, вот
и брать стеклянные бутылки, а не пластиковые.
Нет, так как голландский только в пластиковой. И пластиковая гораздо удобнее, она такая, которая ставится на большую крышку, и ей удобно пользоваться и когда полная, и когда заканчивается.
И пластиковая гораздо удобнее, она такая, которая ставится на большую крышку, и ей удобно пользоваться и когда полная, и когда заканчивается.она может быть и удобнее, но я где-то читал нормы расходов томатов на килограмм кетчупа. так вот в "стекле" они выше.
у одного и того же производителя, одного и того же сорта продукции? как-то не верится.
она может быть и удобнее, но я где-то читал нормы расходов томатов на килограмм кетчупа. так вот в "стекле" они выше.126 г томатов на 100 г кетчупа независимо от тары

также как и их (вроде бы, в биотехе продавали) соевый соус. сладжкое что-то, мало похожее на обычный.
нравится домашний, бесспорно, но быстро кончается:(
люблю балтимор, кальвэ попробавали - нормальный.
Знаю только про аджику и ци(ы)булю.
мама так делала один раз, когда ей надоело покупать кетчуп для брата в промышленных масштабах =)
Знаю только про аджику и ци(ы)булю.цибуля это ж вроде лук по-украински?

рецепты можешь воспроизвести?
Аджика = помидоры через мясорубку или в блендере + давленый чеснок + перец молотый + соль.
Цибуля - то же самое, только вместо чеснока - лук.
Аджику не варит, про цибулю не помню уже.


Аджика = помидоры через мясорубку или в блендере + давленый чеснок + перец молотый + соль.и все, готово? варить или еще что-нибудь делать не надо?
и брать стеклянные бутылки, а не пластиковые.щас купил стеклянную - производство Россия Кировский р-он, г.Отрадное.
надо, конечно

Попробуй оба варианта, благо это не сложно.
Похожие темы:
Оставить комментарий
Nata2312
мне надоел Heinz и Татарский от Балтимораа без кетчупа мясо почти не ем...
чо посоветуете?