Чрезмерное употребление картофеля
А как ты определяешь слово "чрезмерное" по отношению к употреблению картофеля?
каждый день на ужин
каждый день на ужинТут еще кое-чего не хватает.
ну это же зависит от того, что и сколько съесть на завтрак и обед до этого! и с чем есть этот самый картофель )
полкило)
на обед и завтрак - не картофель
смотря в каком виде и что значит вредно - для фигуры, для здоровья... от самого картофеля ничего не будет, а вот если там еще свининка с ним зажаристая, пивко, масла забухать в пюрешку, или на сале его обжарить...

полкило)Последнее что нам интересно знать, это твою массу.
на обед и завтрак - не картофельа яицница на сале утром и оливье, хаш и жареная в жЫре свинья - на обед?
ну серьезно, ты что имеешь в виду под вредно? сам по себе картофель - это углеводы, ну типа много нельзя есть, а то толстеть будешь, но в меру можно. а вреда для здоровья я вообще не вижу
хз, я картошку очень люблю правда, в москве она тупо невкусная, что и спасает остатки моей фигуры )
пивко, масла забухать в пюрешку,ох и ох, ела на ужин пюре с салатиком, а сейчас пиво пью. мне теперь смерть?
читай мой пост еще раз

шЮтка ж
и да, не вместе, а ты на день раньше;)

если чрезмерное
в картошке как таковой ничего ужасного нет, но если каждый день есть даже что-то очень полезное, но одно и то же, это уже не очень полезно
как минимум, при такой диете ты недополучаешь чего-то другого
и что обмен веществ испортится
Генетику, конечно, никто не отменял. Но даже у худых бывают сердечные приступы
сто пудей! есть можно все, но в меру

non starchy овощи можно есть и не в меру (если желудок позволит а всякие виноград, финики, картошку...даже яблоки
короче не все овощи и фрукты
Вообще, ты сам(а) знаешь свой организм лучше все остальных. Ешь, что тебе нужно-полезно-нравится-хорошо. В баню диетологов