Странная диета

это ведь надо до такого додуматься
типа жрешь все, что хочешь, но раз в неделю - тока зеленый чай, заваренный на молоке, литра два пьешь в течение дня и больше нечего.
писали на вумен.ру, что оочень эффективно, но я сама не пробовала (не могу не жрать - гастрит, поэтому даже от легкого чувства голода на стенку лезу

и не знаю - такой способ вот вреден интересно?

ну я считаю, что с таким уровнем интеллекта иначе и быть не может...
еще есть тема - "разгрузочный день".совсем не вреден, даже очень полезен *кроме твоего случая гастрита, конечно" но это не для похудения, а просто для поддержания хорошей формы.
типа жрешь все, что хочешь, но раз в неделю - тока зеленый чай, заваренный на молоке, литра два пьешь в течение дня и больше нечего.
писали на вумен.ру, что оочень эффективно, но я сама не пробовала (не могу не жрать - гастрит, поэтому даже от легкого чувства голода на стенку лезу )
раз неделю - самое оно.
Я сыта, питаюсь вкусно, в общем - довольна. И похудею.это не диета.. она же сказала, что похедеЕТ, а не похудеЛА.
кстати, крабовые палки с кетчупом вполне идут тока мне больше с майонезом нравятся

тока зеленый чай, заваренный на молоке, литра два пьешь в течение дня и больше нечего.А не сильно ли это дело слабит? Я вот больше двух чашечек зеленого чая, хоть с молоком, хоть с маянезом не могу выпить..

еще есть тема - "разгрузочный день".
писали на вумен.ру, что оочень эффективно, но я сама не пробовала (не могу не жрать - гастрит, поэтому даже от легкого чувства голода на стенку лезу )
Обычно делают наоборот. 5 дней едят правильную пищу, на выходных можно есть "обычную". Не есть и голодать в любом случае зло.
худеть вообще вредно
но что делать
спортом заниматься и есть здоровую пищу!

чтобы похудеть, диета неизбежна
а спортом заниматься - это только форму поддерживать помогает
не похудеешь такты неправа: спорт и здоровое питание очень даже помогают похудеть
а после диеты рано или поздно опять начнешь есть жирное-мучное-сладкое и растолстеешь... спрашивается: нафига надо было сидеть на диете?
б) спорт помогает сбросить то, что действительно лишнее. а если я вешу, например, 54 кг при росте 170, а хочу похудеть до 52х (организму ну никак не кажется, что эти 2 кг лишние, ему бы волю, так он и еще 5 набрал бы то никакой спорт не поможет. ТОЛЬКО в комбинации с диетой. поверь мне, у меня большой опыт.
ну и в)конечно, для всех индивидуально. но то, про что говорю я, - это статистика по большинству девушек, которых я знаю. черта с два ты похудеешь, если не сядешь на диету.

как сказала в свое время Майя Плесецкая : "Что бы похудеть - надо меньше жрать"

и вообще нормы для "здорового" организма - это ну никак не красиво в контексте нынешней моды.
так что +1 Ksuh'е - надо меньше жрать, и все будет ок

хочу похудеть до 52х (организму ну никак не кажется, что эти 2 кг лишние
надо полагать, организму виднее

и вообще похудение на 2 кг - имхо бред: я 2 кг сбрасываю после основательного похода в сортир
поверь мне, у меня большой опыт.
у меня тоже большой опыт по сбрасыванию и удержанию веса
никак не красиво в контексте нынешней моды.будет мода вешаться - ты тоже пойдешь вешаться?
а вообще, худая корова - это еще не газель

ты мне напоминаешь моих родителей - насчет вешаться. мне нравится нынешняя мода, почему бы не придерживаться ее канонов?
про сортир - вообще-то речь идет о весе тела без жрачки, то есть утром после похода в вышеозначенный сортир.
похудеть на 2 кг - это очень заметно визуально и особенно на ощупь. (и потолстеть тоже). стоит набрать пару кило - и все, жопа уже великовата, бока уже из джинсов высовываются, пузо появляется. так что не надо про бред.
насчет твоего опыта по удержанию веса - ну я же сказала, что все индивидуально. может, ты вообще не склонна набирать лишнего. а может, тебя устраивает то, что устраивает и твой организм тоже. мой опыт мне говорит, что похудеть можно только с диетой. да и удержать тоже. стоит начать есть много и не то - сразу толстею.

возможно, наличие именно этих двух кг мешает человеку чувствовать себя комфортно
суть в том, что если не ограничивать себя в еде - то даже при силовой и аэробной нагрузке, ты не похудеешь так как надо (я щас не имею ввиду тех, у кого от природы хороший обмен веществ).
Думаю, с этим утверждением, ты не можешь не согласиться

можно ограничевать себя и не съедать палку копченой колбасы на ночь, а можно ограничевать себя считая калории в яблаках

которое надо лечить у соответствующих врачей
мне показалось, что речь все же шла об общепринятом понятии ограничивания себя в еде -
типа поменьше всего сладкого, мучного жирного и ни в коем случае не на ночь
не съедать палку копченой колбасы на ночь

если не ограничивать себя в еде - то даже при силовой и аэробной нагрузке, ты не похудеешь так как надодля тех, кто в танке: здоровое питание подразумевает отказ от фаст-фуда, жирной пищи, всяких тортиков - от всего, от чего растут бока
здоровое питание подразумевает сбалансированное сочетание белков, жиров, углеводов и витаминов, а не то, что вы подумали, читая мой пост

Как вы умудряетесь это контролировать? Мой вес колеблется в течении месяца килограмм на 5-6
Как вы умудряетесь это контролировать?а как ты думаешь, откуда пошло выражение, что все бабы - стервы?
мы стервенеем из-за того, что постоянно приходится считать калории/килограммы

это очень плохо.

После еды могу набрать пару кило, после активной тренировки сбросить пару

ту хлеба нету: не надо мне рассказывать про здоровое питание, я сижу на диете уже семь лет
и в свое время перепробовала много чего в различных комбинациях и вариантах
тебе я лишь пыталась сказать о том, что каждый человек должен сам решать какое соотношения белков, жиров и углеводов ему нужно потреблять на тот или иной момент его жизни

каждый человек должен сам решать какое соотношения белков, жиров и углеводов ему нужно потреблять на тот или иной момент его жизнитакие вещи должен решать врач-диетолог, а не девочка, начитавшаяся космополитена
что бы похудеть воспользовалась советами врача-диетолога ?

не только диетолога, но еще и массажиста... и не только советами

ограничевать себя в еде - это очень расплывчатое понятие
можно ограничевать себя и не съедать палку копченой колбасы на ночь, а можно ограничевать себя считая калории в яблаках
Бля, а как же тогда гамать до половины третьего, а потом выйти в круглосутку, купить 8 пончиков с вишнёвым джемом, схомячить и ещё часик погамать, а потом спать? (в 8 пончиках, как-то я прочитал упаковку, примерно 2000 ккал

Я ещё на 3 курсе решил, что спокойствие важнее объёма талии и жру, что захочу и сколько захочу, правда, в последнее время моя девушка мне капает на мозги, что я её скоро раздавлю =)
Ох, не велит народный опыт
Влюбляться в длинных и худых.
Их не обнять и не похлопать,
Повелся с ними - жди беды.
Hо этой истине старинной
Hаш брат цены не придает -
Едва завидит стан осиный
И вперед, вперед, вперед.
Ах, эта талия легко
Пройдет в игольное ушко.
И словно трепетный огонь
Змеится узкая ладонь.
О, эта дьявольская стать
Способна сердце растерзать.
И от того лишь веселей,
Что не поможет сердцу клей.
Песочит так, что Боже мой!
Они в объятьях, мол, удушат
И пустят по миру с сумой.
Но этой истине старинной
Наш брат цены не придает -
Едва узрит покрепче спину
И - вперед, вперед, вперед!
Ах, эти круглые бока -
Точь-в-точь шампанского бокал!
Румяных щек лесной пожар,
Простор души, туземный шарм!
О, эта дьявольская плоть
Способна сердце расколоть,
И от того лишь веселей,
Что не поможет сердцу клей!

рост минус 120маммма

33 кило в 24 года - это был бы самый натуральный пиздетс

а еще девочка мыслит как в прошлом веке, давно уже известно, что вес в кг - не показатель того, в какой физической форме находится человек и каковы у него объемы.
пусть ботает до просветления пословицу, которую привела Даша "худая корова не имеет ничего общего с газелью", а также пусть узнает, что жировая масса легче мышечной, а во время голодных и сильно ограничивающих диет "сходит" как раз мышечная.
а если она как грит "имеет опыт. балерина" - дык им вообще доверять не стоит никак, большинство балерин из за своих голодных диет имеют огромные проблемы со здоровьем и это не ограничивается кривыми пальцами ног, вообщем балерины и манекенщицы это самые последние пожалуй эксперты по здоровому питанию и в вопросах красоты

свалилась потстул
купить 8 пончиков с вишнёвым джемом, схомячить и ещё часик погамать, а потом спать?пожалей свой организм

я кстати, больше 3-4 ашановских пончиков за 1 раз съесть не в состоянии (физически). и то, если они с шоколадным кремом.
<у меня сестра метр 60 что-то весит 45 кг - без диет и с двумя детьми. но это исключение

120 актуально только для длинных женщин.

если у меня отнять еще 10 кг, то придется кости отпиливать

если доводить себя до анорексии как некоторые модели то и рост-130 можно поиметь, и загнуться в 25 от недожора
у меня подруга с 165 весит 45 кг и при этом пузик имеет и 3 размер, но все-равно газель

а для меня например 48 - предел мечтаний. Такое только в школе было в 11кл. А рост у меня 158.

кости у всех имеют разный вес, это как минимум разница

не знаю, но у меня в школе было тоже самое: сиськи были больше чем щас, а весила на 2 кило меньше, чем щас...

они вроде как меньше 10% от веса составляют. так что особо не разбежишься в 5 кг
чего вы так нас, гусар, боитесь, барышня?
не, кости - не оправданиееще какое оправдание - знаю оооочень худую девочку, которая весит больше меня
(посмотрела подробнее - у нормального человека массой в 70 кг скелет весит в среднем 10кг. плюс-минус 2 кило)
посмотрела подробнее - у нормального человека массой в 70 кг скелет весит в среднем 10кг. плюс-минус 2 кило
клево. А от роста и размеров не зависит? =)
Т.е. толстоватый низкорослый и худощавый высокорослый по скелету весят одинаково?
соответственно рост около 180см (для мужчин).
про женщин видала цифры и 7 кг в среднем.
Ух ты. Я оказывается нормальный, а я всегда думал, что очень тощий %)
в целом ничего, надо только подкачать определенные мышцы, которые плохо нагружаются во время плавания - в январе присовокуплю к бассейну тренажерку
какие же мышцы плохо нагружаютсо? в плавании все хорошо нагружаются, если плавать разными стилями
жировая масса - да, легче мышечной
только мышечной все-таки намного меньше - мы же не мужики, у нас мышечная масса вообще почти не нарабатывается (если не бодибилдингом заниматься)
рост минус 120 - это примерный критерий, если у человека тяжелые кости, то это, конечно, крутовато. но вот я опять же по себе сужу (а у меня кость не самая легкая): когда я бываю полностью довольная свой фигурой, у меня получается рост минус 118 (то есть 52 кг). это красиво, "худой коровой" я бы себя в жизни не назвала (и почему вам так нравится это понятие...). анорексией я не страдаю. а когда набираю пару-тройку кг, то это уже ЛИШНЕЕ.
если у вас все не так, если кто-то из вас весит рост минус 110 и довольны - ну я рада за вас, может, у вас грудь большая, кость тяжелая или вам нравится быть "в теле". у мужиков, в конце концов, разные вкусы бывают. дело сугубо личное. просто мое мнение, что идеальная фигура для девушки - худенькая.
если у вас все не так, если кто-то из вас весит рост минус 110 и довольны - ну я рада за вас, может, у вас грудь большая, кость тяжелая или вам нравится быть "в теле". у мужиков, в конце концов, разные вкусы бывают. дело сугубо личное. просто мое мнение, что идеальная фигура для девушки - худенькая.а теперь представь уродца весом 30 кг

трицепсы, например, или ягодицы

ты считаешь, что "худенькая", потому что при высоком росте пропорциональная девушка смотрится в целом - большой тетей (я видела в метро примерно 180, жира никакого нет, просто обычные пропорции - но выглядела именно каланчой а чтоб смотрелось гармонично - ей нада быть более худой, чем "нормально", видимо так

к тому же, ну ессно эта норма (балеринская норма) - она для роста от 165, насколько я знаю. меньше - это уже совсем другие пропорции.
мы говорим про взрослых - два
возьми какую-нибудь программу 3Д моделирования (или как они называются) и попробуй сделать взрослого человечка 150 - 30 кг. И посмотри, что выйдет
30 кг - это средний вес лет в 10-11 для девочки
отсюда
для взрослого человека рост 150 - не норма далекоооо
(мое такое мнение)
и вообще я в первых же своих словах сказала, что я не обобщаю, что это дело каждого, и что я говорю сугубо про себя и свои взгляды на красоту.

настя, быстро отращивать

по-моему, девушка с ростом 180 каланчой еще не выглядит, а если и жира не видно, то и совсем хорошо

а со скольки сантиметров, кстати, девушки считаются моделями? по росту

это скорее вопрос знатокам стандартов

оптимально 178-180, для показов - выше.

ну хорошо, не нравится слово норма, скажу - средний показатель. ну согласись, что девушек с ростом 150 очень мало. я вот ваще ни одной не знаю.

у меня люучшая подружка 160 ровно. даже страшно представить, что она будет весить 40 кг (это ж в 2 раза почти легче меня:о)
а вообще. понятие стандарта не применимо к повседневной жизни. стандарт моделей, балерин и проч подходит только людям этой профессии. навязывать его всем и всюду по большей части неграматно

ну я еще раз повторяю - это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ
и я считаю, что именно в повседневной жизни лучше всего выглядят худенькие девушки.
и я уже оговорилась, что не говорю про маленьких девушек - я говорю про от 165 и выше. хотя не думаю, что весить 40 кг при росте 160 - это прямо таки преступление. у меня знакомая девчушка весит 43 кг, тоже очень маленькая - не знаю точно рост - и при этом выглядит отлично, не дистрофик отнюдь, просто хрупкая, изящная девушка.
хзимхо
это скорее вопрос знатокам стандартов
175-178 - стандартный рост модели. допускаются еще пару лишних сантиметров, но не выше.
вот ты дура
она мне такие вещи рассказывала: у всех фирм, которым требуются модели, свои стандарты. кому-то нужны пониже, кому-то повыше. но если у тебя рост меньше 175, то тебя просто не запишут в агенство => ты не сможешь участвовать в кастингах. у нее рост 179, это средний, даже не очень большой рост для моделек, и на некоторых кастингах она не проходит, потому что нужны девочки, например, от 182 и выше.
(это ж в 2 раза почти легче меня:о)

в повседневной жизни лучше всего выглядят худенькие девушкиим в общественном транспорте удобнее ехать?

в повседневной жизни лучше всего выглядят счастливые, довольные девушки... на девушку, у которой плохо с волосами, несчастные глаза, направленные в пол, и т.п. никто не посмотрит, будь она хоть идеалом фигуры
в повседневной жизни лучше всего выглядят худенькие девушки.
у меня лучшая подруга модельну к примеру я как-то смотрел fashion tv(там по моделям рост дают, и инфу небольшу)
она мне такие вещи рассказывала: у всех фирм, которым требуются модели, свои стандарты. кому-то нужны пониже, кому-то повыше. но если у тебя рост меньше 175, то тебя просто не запишут в агенство => ты не сможешь участвовать в кастингах. у нее рост 179, это средний, даже не очень большой рост для моделек, и на некоторых кастингах она не проходит, потому что нужны девочки, например, от 182 и выше.
девушек выше 1.82 не видел. в основном 1.77-1.79.
мужики - 1.84-1.89
но один раз смотрел фэшнтиви - это все-таки не причина претендовать на объективность

говорю ж, там табличка рядом с моделью выскакивает - рост, имя, параметры (грудь-талия-бедра цвет волос и тд. неужели не смотрела ни разу?

ну блин, мы же говорим про фигуру! и при чем тут моральное состояние?
аа, ну так это там самых топовых обычно так показывают. а топовые - они обычно середнячки (по модельным меркам). а так-то есть и выше, и ниже.
но если в среднем топ-модели такого роста, то такой рост наиболее интересует тех кто этих моделей нанимает?
ну я ж говорю - в агенствах главное, чтобы у тебя был а) рост не ниже 175 и б)соответствующие данные (грудь-бедра-талия и рожа). а там уже возьмут тебя на кастинге на какое-нить мероприятие - это уже определяют те, кто делает это мероприятие.
и мы не можем пренебречь граничными условиями при расчете "идеала"
а практика показывает, что блеск в глазах гораздо важнее фигуры
а тут - "еда" и обсуждаем мы диеты. при чем тут блеск, а?
я, например, глядя на тоще-хрупкую девушку, растраиваюсь. В большинстве случаев такие девочки грустные и испуганные ходят. Что не гуд.
так что - первое, что нашла, но, надеюсь, суть ты уловишь
http://www.intratv.net/images/valentina.gif
и
http://www.cofe.ru/images/pictures/apple/insomnia/dark.jpg
- кто из них лучше выглядит? и при чем тут ваще блеск в глазах?
ну или вот, например:
http://www.humanillnesses.com/images/hdc_0000_0001_0_img0058.jpg
и?...
крайности тоже не надо приводить в пример
я про крайности и говорю. конечно, хорошо, когда девушка довольная и улыбается. но вдвойне хорошо, когда она при этом еще и стройная (на мой вкус).
если 150 - можно получать права и водить машину
175 - это уже выше среднего, а средний - 160-170
хватит уже спорить
красота н измеряется в кг
красота н измеряется в кг
красота вообще дело субъективное.
А для большинства людей вес и красота несколько связаны, например, мало кто представляет красивых взрослых людей весом меньше 20 кг или более 250

и уж точно не та, что рекламировалась постом ниже
включи мозг. это не коллаж. это твое будущее
блин, видно же, что коллаж.
тебе надо поспать

но это не понять тому кто на деете и сбрасыывает вес да балерины
а я тут посовещался с бутылкой водки, и решил, что на этих фотках всё так мелко и ракурсы такие, что нихрена не понятно
пива. да. нада пефка.

ну тогда все понятно
и гулька - просто толстые и довольны этим
ну довольны и слава богу

и более чем довольны собой
В ответ на:все магазинные йогурты с наполнителями, а за 5 р вообще неизвестно что там ...
Утром:
йогурт безо всяких наполнителей (стоит что-то около 5р. за штучку)
каша овсяная Быстров (80р за 10 штук)
В обед
2 сочных больших яблока (что-то около 90р. за кило)
На ужин
упаковка крабовых палочек с кетчупом (35р.)
желе с фруктами (13р.)
3-4 чашки кофе (сахара много, н-да...)
Я сыта, питаюсь вкусно, в общем - довольна. И похудею.
каши Быстров - о них отзывы отрицательные
большие яблоки за 90 р - не сочные, в них не сок, а вода
ну и крабовые палочки за 35 р - они конечно палочки, но конечно не крабовые да еще и с кетчупом
а то, что придется потом платить, так ведь это, пойми, потом
насчет можделей - там просто стандарты и это именно стандарты модельной внешности, а не красивой, То есть модели красивые есть, но модель не всегда = красивая в мужском понимании. Там стандарты важны - грудь, талия, бедра. А девушка мб красивой, но на подиум ее не возьмут, но могут взять для съемок в журналах и роликах
вряд ли она при этом будет толстая...
ладно, думаю, этот спор бессмысленный - это просто дело вкуса.

говорят, что тощие девки - не идеал красоты

тем более худые, ценой "голодных диет"
крабовые палочки за 35 р - они конечно палочки, но конечно не крабовыеПалки за такую цену вполне сносные. Они, конечно, готовятся из сурими, но не содержат всех этих вредных добавок, которые добавляются в палки по 7-50 (Специально проверил по составу).

я после этого пиво не пью

хотя если пить умеренно заедая вареными креветками, то всё будет ок. лично я предпочитаю выпить одну бутылку, но хорошего пиво (80-200р за бутылку чем давиться всяким отстоем. Исключение - какие-то грандиозные попойки, там уже бухло отходит на второй план, всё удовольствие от общения, а алкоголь - катализатор, и совершенно не важно, что пить.
кстати, статья не претендует на научность наверно, но по данному вопросу - мне этого достаточно было

там именно, даж не в закусках дело, а в том, что у теток крайне меняется метаболизм в худшую сторону.у мужиков с возрастом тоже метаболизм замедляется. в пиве нет ничего особенного, имхо, чтобы разносило от него. разносит от переедания в целом и от отсутствия физ.нагрузок. хотя алкоголь - та еще дрянь, конечно, и его употребление надо минимизировать.

ну бутылка в день это не страшно, я думаю. вот если по 3-4... французы какие-нибудь стандартно стакан вина в день выпивают.

у французов, вроде, организм более настроен на принятие алкоголя. Из-за того, что у них в целом теплее и потому, что больше винограда и прочих фруктов едят

надо разумно подходить к этому вопросу. и пить лучше вино.

надо разумно подходить к этому вопросу.
вот суть в том, что женщины быстрее спиваются, рамки этого самого "разума" трансформируются в более широкие дозволенности, поэтому по себе знаю - лучше вообще тогда не употреблять нисколько

Вполне возможно. Вроде действительно северяне (шведы русские финны) спиваются быстрее южан: испанцев и французов.
Согласен. К примеру я не могу ограничивать себя в сладком (люблю шоколад, когда начинаю есть, не могу остановиться поэтому его стараюсь не есть вообще (хотя бывает, что съем). От него прыщи.
а быстрее всего спиваются жители крайнего севера, или, например, Чукотки. Там из-за низких темератур очень мало микробов в природе, и иммунитет никакой. У таких людей очень тяжело проходят даже обыкновенные простуды. И алкоголь на них действует губительно - вставляет очень быстро, более сильное похмелье, и спиваются поэтому

но это вроде не вредно

вставляет очень быстро, более сильное похмелье, и спиваются поэтому
я почему то думала, что наоборот - когда алкоголь не приносит никакой "радости" (быстро вставляет, тяжелое похмелье то спиться наоборот сложнее - не будет же человек намеренно его употреблять ради такого известного негатива

думала, что спиваются как раз те, кому изначально алкоголь - "по душе"

а еще есть другой вид - когда как раз каждый день пьют по чуть чуть

я вот перестала от пива толстеть, когда стала пить его с удовольствием, а не с сухариками-орешками-кальмарчиками...
кстати в Чехии толстяков мало - это меня немного утешает...

я варю на соевом соусеэто как?

млин че то счас не могу найти (пиво пью

конечно, мы два чудных пончегаимхо я от вас не отстаю ни на келограм!
и более чем довольны собой