Как готовить каштаны
только не забудь надрезать ножом перед тем, как класть в духовку

а жарить долго ?
но обычно видно по ним

если есть инет, там дофига рецептов.
не думаю что для русского человека то и другое особенно привычно...

недавно ела тушеные с сельдереем. очень похожи были по вкусу на фасоль. как готовить к сожалению не знаю
жаренные вкуснее- берешь кастрюлю,сковородку с крышкой, кидаешь туда каштаны,лучше чтоб они дно покрывали и не больше,закрываешь крышкой, ставишь на огонь,как начнут активно стрелять,не снимая крышки убираешь кастрюлю/сковородку с огня, приносишь домой и ждешь когда они точно перестанут стрелять, наслаждаешься
как раз сковородка стоит

"как услышишь стук да гром -не пугайся , это... "

Завтра теперь сварю ... помню белые они были и вкус другой

возле gz попадали каштаны?это не те каштаны . попадали конские каштаны . Их не едят . они лекарственные .
если есть инет, там дофига рецептов.
Хотя мож и как-нибудь готовят ...
у нас в горах такого нету.
прозрачные как раз когда варят
Завтра сварю и сравню


Похожие темы:
Оставить комментарий
papaDock
вот увидел на рынке - вспомнил детство и купил .А что с ними делать ?
Одни сказали - варить надо , но ск мин не знают .
Др ск - жарить надо , но ск стрелять будут , тож не знают как правильно ...