Ухудшается качество зернёного творога
Покупай только зернёный творог "сваля" или "валио", они всегда идеального качества (сваля дешевле чуть-чуть и больше мне нравится). В особенности НЕ рекомендую марку "101 зерно", жалкая подделка под svalia
Там марка Vitalize белорусского производства...

и в чем преимущество перед обычным творогом
и в чем преимущество перед обычным творогомв том, что больше, чем обычный, похож на настоящий творог
Ну типа как в сметану добавляют загустители, чтобы она походила на деревенскую.
Ну типа как в сметану добавляют загустители, чтобы она походила на деревенскую
Тупо. Сначала разбавить, потом загустить

В приниципе, развесной творог, типа того, что на теплом стане, не так уж и сильно отличается от деревенского. По сравнению со сметанами вообще не отличается =)
если ты была в деревне и ела нормальный деревенский творог, то таких вопросов бы не задавала.

скорее кислый
А тут соленый
и в чем преимущество перед обычным творогомнежнее, интереснее на вкус
фу, гадость горькая оказалась
на бабушкин деревенский не похоже ни капли
для меня страшное лакомство, сколько попадает в руки - всё съедаю моментально

"101 зерно",ацтой
Значит это был плохой зерненый.
в сссре был "домашний сыр" в больших банках картонных, его было прикольно есть)
Нравится: Жемчужина, Сваля, Сыр домашний. Пробовала еще несколько видов, но они хуже, как мне показалось. В ГЗ в магазине как-то раз покупала, он был в-принципе, нормальный. Но поскольку есть он не всегда, я покупаю в других местах.
А вообще их много развелось, это здорово
ну дык я так и говорю
вкусняшка,

"домашний" (или как он там называется) есть не могу вообще!

не нравится, мама когда-то в детстве сама делала, вот это да, тот я за обе щеки уплетала! но он был очень сухой, как на украине говорят "грудкАми(ы)"

туда в чашку свежего молока и с ложкой свежего меда, непременно вприкуску, не размешивать!

ой...

а так сладкий, деревенский ем оч. редко, а валио - саамое оно!
мне чем-то мндемс несладкий для беззубых напоминает