Ухудшается качество зернёного творога

h0661t

Вот уже достаточно давно подсел на этот замечательный продукт, продающийся в магазине около лифтов в В. Но в последнее время стал замечать, что в этом твороге становится всё больше сыворотки и всё меньше целевого продукта (при неизменной цене ессно). Вот сейчас купил упаковку а внутни вообще одна вода, творог где то на дне плавает. Интерестно, это наш магазин только такой брак покупает или это всеобщая тенденция...

triada88

Покупай только зернёный творог "сваля" или "валио", они всегда идеального качества (сваля дешевле чуть-чуть и больше мне нравится). В особенности НЕ рекомендую марку "101 зерно", жалкая подделка под svalia

h0661t

Там марка Vitalize белорусского производства...

triada88

хз, с таким вообще не знаком

Irkamonstrik

я, кстати, не поняла, в чем смысл этого продукта, я принесла его домой, вылила на него облепихового варенья и позавтракать совсем уж было собралась, а творог оказался соленым:)
и в чем преимущество перед обычным творогом

RaZoR

и в чем преимущество перед обычным творогом
в том, что больше, чем обычный, похож на настоящий творог
Ну типа как в сметану добавляют загустители, чтобы она походила на деревенскую.

Regarad

Ну типа как в сметану добавляют загустители, чтобы она походила на деревенскую

Тупо. Сначала разбавить, потом загустить
В приниципе, развесной творог, типа того, что на теплом стане, не так уж и сильно отличается от деревенского. По сравнению со сметанами вообще не отличается =)

AndreyTs

если ты была в деревне и ела нормальный деревенский творог, то таких вопросов бы не задавала.

Regarad

Фигасе. Еще скажи, что он автоматически получается соленым

AndreyTs

скорее кислый

Regarad

А тут соленый

kati-angelina

и в чем преимущество перед обычным творогом
нежнее, интереснее на вкус

maxone01

один раз взяла зерненый в В, другого не было
фу, гадость горькая оказалась
на бабушкин деревенский не похоже ни капли

triada88

он просто "параллелен" обычному творогу.
для меня страшное лакомство, сколько попадает в руки - всё съедаю моментально

Voltaria

"101 зерно",
ацтой

AndreyTs

Значит это был плохой зерненый.

maxone01

подозреваю, что "хороший" на бабушкин тоже не особо похож
в сссре был "домашний сыр" в больших банках картонных, его было прикольно есть)

stat8888933

Я думаю, что это не общая тенденция, я его покупаю постоянно и разных марок во всяких магазинах, но не в В. Все в порядке. Очень клево и вкусно
Нравится: Жемчужина, Сваля, Сыр домашний. Пробовала еще несколько видов, но они хуже, как мне показалось. В ГЗ в магазине как-то раз покупала, он был в-принципе, нормальный. Но поскольку есть он не всегда, я покупаю в других местах.
А вообще их много развелось, это здорово

triada88

ну дык я так и говорю

stm7551194

валио покупаю! +100!
вкусняшка,
"домашний" (или как он там называется) есть не могу вообще!

stm7551194

а я деревенский тоже редко-редко ем, у нас на рынке тетенька привозит постоянно из деревни откуда-то, у нее там 50 коров, типа ферма...
не нравится, мама когда-то в детстве сама делала, вот это да, тот я за обе щеки уплетала! но он был очень сухой, как на украине говорят "грудкАми(ы)"
туда в чашку свежего молока и с ложкой свежего меда, непременно вприкуску, не размешивать!
ой... чего это я размечталась...
а так сладкий, деревенский ем оч. редко, а валио - саамое оно!
мне чем-то мндемс несладкий для беззубых напоминает
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: