Бывают ли в курах глисты?

Когда я где-то читала, чем кормить кота, советовали птицу обязательно отваривать, ибо в ней часто куча паразитов. А вот мясо разрешалось после заморозки предварительной давать сырым. Так что наверно правда в курице может попасться.
Я пока про этих глистов искала, усвоила как правильно кормить кошаков и собак. Т.е получается, что паразиты есть везде и всегда что ли? Я это точно не смогу есть теперь..
В детстве у нас дед, когда резал кроликов, свиней и прочих, всегда отрезал большой кусок мяса, подпаливал чуток паяльной лампой и давал нам с братом. Вкусно!
Щас я прям сырое редко ем, обычно обмазываю мясо приправами и кидаю на раскаленную сковородку, полминуты с одной и другой стороны, и ем.
мясо было замороженное или нет?
я вообще сырое мясо емты не совсем сырое ешь

Ty топикстартер: обычно едят сырую рыбу и говядину. Ни в коем случае, курицу или свинину. Шанс получить паразитов, поедая сырое, всегда выше, чем при продуктах термической обработки. К тому же обработанные продукты быстрее и лучше усваиваются.
Курица, действительно, большой рассадник заразы, хотя данных по паразитам нет. Выложи фотки инородных тел, может, узнаю, что это такое.
Курица, действительно, большой рассадник заразыИ чем можно от них разжиться?

бывают. бывает, они даже яйца с глистами несут.
обычно едят сырую рыбу и говядину. Ни в коем случае, курицу или свининуЕсли едят, это вовсе не значит, что этот вариант безопасней. Рыба сырая на самом деле ооочень стремная в плане паразитов.
И курицу есть сырой не стоит, хотя бы из-за куриного гриппа... А после сырой или непрожареной свинины просто напросто в туалете просидите долго...)
хотя бы из-за куриного гриппане надо смотреть телек
встречала такое в грудках, предпочитаю думать что это что-то типа кровяных сосудов/вен или как их там
не думаю что это глисты

С этими трубочками смутило как раз что они врощены в брюшную полость были

не тока о себе надо заботиццо - глядишь и тебя может кто-то оградит от опасности.
не надо смотреть телекага, а еще раньше люди никогда не болели, потому что никто не знал что такое микроб.
Мне как-то совсем не до СЭС сейчас. Тем более что это такое, непонятно.

Повара после туалета не моют руки гадыимхо не все.

Может быть - остатки крупных перьев