Как купить самый наивкуснейший арбуз на рынке

swbeat

Он обязательно должен быть самый самый кривой и самой самой неправильной формы, но он при этом будет самый самый сладкий. У арбузов есть такая типа как бы проплешень, или как это называется, но если она есть, то арбуз себя чувствует самым плохим на этом свете, и потому старается уродится самым вкусным(т.к. больше ему ичего не остатется на этом свете). Потому самые кривые арбузы есть самые вкусные.
попробуйте - узнаете.

Shaitanos

попробуйте - узнаете

попробуйте сейчас и узнаете,что такое нанитраченный арбуз в несезон

Ruslan03

арбузы сами тебе это рассказали?

sat05

Селитра + темная пленка = ранний большой арбуз

casspus

еще говорят нужно выбирать по попке, если большая попка-это женский типа плод и надо брать, но обычно их торговцы сразу в сторонку откладывают для своих...и остаются только мальчики с хвостиками
и еще по ним стучать надо- если звук глухой, то надо брать)

ivearuslan

хвостик должен быть подсохший
а еще поверхность арбуза должна быть не гладкая, а шероховатая, с пупырышками =)

kati-angelina

новый вид селитры: гарантирует подсохший хвостик у арбузов в начале июля.

stm2597128

например, в Астраханской области массовый сбор расово правильных арбузов не раньше середины августа обычно. до этого времени по арбузам особо отрываться не рекомендую

stm2597128

кстати, хозяйке на заметку: хорошие продавцы иногда предлагают вырезать из арбуза кусок для визуального убеждения. На что стоит обратить внимание: спелый арбуз - хрустит при разрезывании, красный, сердцевина должна быть более светлой, пористой и очень сладкой; хвостик, ессесно, подсохший. если видите в мякоти желтоватые полосы, смело разбивайте арбуз об морду продавца: нехуй людей нитратами травить

Lil_lenka

по-моему, чем меньше плотность арбуза, тем он слаще

ciganka

кстати, хозяйке на заметку: хорошие продавцы иногда предлагают вырезать из арбуза кусок для визуального убеждения.
ты забыл упомянуть что хорошие продавцы перед тем как резать помоют арбуз, а потом рез прикроют пищевой плёнкой

tevlev

и руки они моют, да

impulse666

Есть еще одно тонкое замечание по поводу выбора арбуза.
Если вы-таки надумали его надрезать, делать это следует не в треугольной области, включающей в себя хвостик, а сбоку, потому что в районе хвостика, по центру, арбуз самый спелый, и красные в этом месте арбузы бывают не совсем дозревшими при надрезе в другой части.
Среди качеств идеального арбуза назвал бы еще тонкокорость.

votsoral

И даже нож

adeev99

ага, у ягоды есть пол :smirk:...

stm7921611

й день в городке.
А у Вас когда начались продажи?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: