Качество магазинного шашлыка
Дерьмо, уж извините.

а в чем проблема замариновать такскть своими руками? лимонный сок, майонез, травы, кефир, минералка... благо рецептами инет полнится

А отличным - только самодельный

И вообще, шашлык - это не просто мясо. Это процесс.
Можно, конечно, купить магазинного шашлыка и пожарить дома на сковороде, полив жидким дымом. Но это уже не стоит называть "шашлыком".
кто-то на форуме, работающий в околомагазинной сфере, писал, что на шашлык как правило идет то мясо, которое уже начинает портиться
которое уже начинает портитьсяусваивается лучше
в МЕТРО шашлык свиной на уксусе Велком оказался очень даже ничего. два раза уже брали и оба раза были очень довольны.
Не приобретайте товары с рук в МЕТРО! Гыгыгы.
бля, да кто только этого утверждения не слышал, скажите мне.
на самом деле, мясо, которое начинает портится, можно купить не только под видом шашлыка, но и под видом мяса

1) Маринад позволяет мясу лежать на прилавке не один день, а три, и даже больше.
3) Магазинный шашлык заметно дешевле мяса шашлычных частей, как-то ошеек, окорок.
Отсюда предположение о происхождении магазинного шашлыка напрашивается само, хотя, повторюсь, свечку наверное никто не держал.


Что касается "дешевле", то там же мясо хорошенько разбавлено салом и луком, да и вес самого маринада может быть изрядным, так что это не очень страшно.
кто-то на форуме, работающий в околомагазинной сфере, писал, что на шашлык как правило идет то мясо, которое уже начинает портитьсяАга, а на тушенку идет мясо с паразитами, поскольку оно варится часа два. Приятного аппетита.
не надо ничего мариновать
Это где ж народ столько запаразиченного мяса берет?

В дикой природе практически каждое животное заражено гельминтами. Вопрос - насколько их много и насколько они вредны.
Так что без тушенки мы не останемся.

в "кружка"х продается... довольно-таки вкусно и прилично
Очень понравился шашлык из шейки в Перекрестке.
Очень понравился шашлык из шейки в Перекрестке.+1
Ага, а на тушенку идет мясо с паразитами, поскольку оно варится часа два. Приятного аппетита.воочую видел, как готовят тушенку на мясокомбинате в моем городе - после этого ем ее очень редко и только домашнего производства
иногда лучше не знать
а по теме - всегда мариную сам, тк, как кто-то уже отметил, шашлык - это процесс от мариновки до жарки на углях)
Договорились с друзьми поехать на пикник пожарить шашлыков.В назначеный день прозвучал звонок---дополнение еще 3 человека.Делать нечего заехали в "Карусель".К своей радости увидели ведерки с шашлыком раменского деликатеса,но оказалось мясо утиное.Выбора другого не было.взяли.После приготовления,каждый хотел продигустировать утиное мясо.Кому как,а я остался доволен.Будет случай возьму его еще раз.
Похожие темы:
Оставить комментарий
monstrik
кто покупал? как качество?