Качество магазинного шашлыка

monstrik

кто покупал? как качество?

gribvr

Дерьмо, уж извините.

Egor15

магазинный разный бывает :)
а в чем проблема замариновать такскть своими руками? лимонный сок, майонез, травы, кефир, минералка... благо рецептами инет полнится :)

gribvr

"магазинный разный бывает"
А отличным - только самодельный :D
И вообще, шашлык - это не просто мясо. Это процесс.
Можно, конечно, купить магазинного шашлыка и пожарить дома на сковороде, полив жидким дымом. Но это уже не стоит называть "шашлыком".

abdul61

кто-то на форуме, работающий в околомагазинной сфере, писал, что на шашлык как правило идет то мясо, которое уже начинает портиться

garis7

которое уже начинает портиться
усваивается лучше

Nata2312

в МЕТРО шашлык свиной на уксусе Велком оказался очень даже ничего. два раза уже брали и оба раза были очень довольны.

monstrik

Уважаемые пассажиры!
Не приобретайте товары с рук в МЕТРО! Гыгыгы.

triada88

бля, да кто только этого утверждения не слышал, скажите мне.

FATMAN

они не скажут, так как не читают форум!
на самом деле, мясо, которое начинает портится, можно купить не только под видом шашлыка, но и под видом мяса :)

vera1

Лично наверное никто не наблюдал откуда берётся этот шашлык, однако есть два факта:
1) Маринад позволяет мясу лежать на прилавке не один день, а три, и даже больше.
3) Магазинный шашлык заметно дешевле мяса шашлычных частей, как-то ошеек, окорок.
Отсюда предположение о происхождении магазинного шашлыка напрашивается само, хотя, повторюсь, свечку наверное никто не держал.

triada88

А где пункт 2 ? :D :grin:
Что касается "дешевле", то там же мясо хорошенько разбавлено салом и луком, да и вес самого маринада может быть изрядным, так что это не очень страшно.

stm7500961

кто-то на форуме, работающий в околомагазинной сфере, писал, что на шашлык как правило идет то мясо, которое уже начинает портиться
Ага, а на тушенку идет мясо с паразитами, поскольку оно варится часа два. Приятного аппетита.

Voltaria

не надо ничего мариновать

Vadik

Это где ж народ столько запаразиченного мяса берет?

stm7500961

А ты думаешь, у пасущихся на вольном выпасе коров или овец мало паразитов? Или мало паразитов у свиней, которые живут в свинарнике, стоящем уже 50 лет? ;)
В дикой природе практически каждое животное заражено гельминтами. Вопрос - насколько их много и насколько они вредны.
Так что без тушенки мы не останемся. :grin:

Matylda66

в "кружка"х продается... довольно-таки вкусно и прилично

Barda

Очень понравился шашлык из шейки в Перекрестке.

ariel1

Очень понравился шашлык из шейки в Перекрестке.
+1

mvd68

Ага, а на тушенку идет мясо с паразитами, поскольку оно варится часа два. Приятного аппетита.
воочую видел, как готовят тушенку на мясокомбинате в моем городе - после этого ем ее очень редко и только домашнего производства
иногда лучше не знать
а по теме - всегда мариную сам, тк, как кто-то уже отметил, шашлык - это процесс от мариновки до жарки на углях)

Саня

Договорились с друзьми поехать на пикник пожарить шашлыков.В назначеный день прозвучал звонок---дополнение еще 3 человека.Делать нечего заехали в "Карусель".К своей радости увидели ведерки с шашлыком раменского деликатеса,но оказалось мясо утиное.Выбора другого не было.взяли.После приготовления,каждый хотел продигустировать утиное мясо.Кому как,а я остался доволен.Будет случай возьму его еще раз.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: