Авокадо отзывы

fomushkin

как это вообще можно есть? мы как-то купили пару - выкинуть пришлось :crazy:

NOFX

вяжет, наверное потому что не спелое

kmzz

надо спелый и острый нож
а ваще надо надо яблоки и виноград хавать :cool:

fomushkin

как раз от спелого чуть не блеванула, неспелый хоть на келновые орешки походит :crazy:

for_diss

Это сначала кажется, что бесвкусная маслянистая гадость, а потом распробуешь... Самое крутое - посолить и с хлебцами ржаными - ням...

dance_me

лечится только одним: надо приучить себя его кушать, через недельку кажется очень даже вкусным :)
Сделай из него пасту, смешай с чили seasoning (темнобордовые мелкие гранулы, у вас точно в супермаркетах продаются помидорами и салатом айсберг., еще перца черного молотого. Можно с сыром и багетом кушать :)

tixon

в салатах зашибись

kmzz

значит это не твое - найди альтернативу, киви например или груши

RaZoR

Авокадо - это кабачки для неудачников.

fomushkin

вот ти со своими грушами привязалса :o

alisa24

пристает?

Lubasa

согласна в овощных особенно :) ммммм

FATMAN

во всяких ресторанах делают салаты из креветок и авокадо, очень вкусно

vasilinka85

у него еще и ГИ шопесдец :)

NOFX

что такое ГИ ? :confused:

vasilinka85

гликемический индекс

AndreyTs

гликемический индекс

NOFX

а что это такое ? :ooo:

alisa24

+1

vasilinka85

ну погуглите :)

vasilinka85

грубо говоря - как быстро поднимается уровень глюкозы в крови после того как это сожрешь.
Предпочтительны углеводы с низким индексом.

alisa24

Гликемический индекс создан для оценки продуктов в соответствии с их умением влиять на уровень сахара в крови после того, как они съедены. Индекс сверяет реакцию сахара в крови на продукт с реакцией организма на чистую глюкозу, у которой ГИ равен 100. У всех остальных продуктов он меняется от 0 до 100 в зависимости от того как быстро они перевариваются и впитываются. Если продукту дается низкий гликемический индекс, это означает, что при его употреблении уровень сахара в крови поднимается медленно.
Другие исследования брали за стандарт для измерений белый хлеб, а не глюкозу. Определение гликемического индекса продукта зависит от нескольких факторов, включая вид углеводов, которые он содержит, количество содержащейся в нем клетчатки, как долго его подвергали тепловой подготовке и присутствию белка и жира.

NOFX

а, ок, я так и думал. инета нет щас.

SM1182

как это вообще можно есть? мы как-то купили пару - выкинуть пришлось
Я тоже купил как-то. И тоже 2 шт. . Еб*ть х*йня, как такое вообще жрать и покупать можно!
З.Ы. Так и не понял, что там съедобное: кожура или косточка.

AndreyTs

если распробуешь, то будешь жрать с удовольствием их
с первого раза мало кому нравится

stm7867720

ну вы прям как Шендерович, в одном не без известном стихотворении.

Aleksandr_73

+1. калина имхо полная

goblin3336

сразу "норма" вспоминается :ooo:

nomirion

а где взять спелый и острый нож? и как спелость ножей определяется?

dfwg

если нож втыкается в попу легко и с легким треском, то он вполне спел :)

ezhik-62

обожаю салат из авокадо
а в чистом виде ... а так вообще едят?

frolova-ulia

можно делать роллы с авокадо и еще чем-нибудь!

kocharyan_avet

Если его просто схавать, то невкусное, но придаёт прикольный вкус различным блюдам.

Kandaurova

знакомые делают салат: авакадо+яица+крабовое мясо , палочки.. ну чтио-нить такое.. все режут с майонезом.. очень даже вкусно

svetulka_72

тоже терпеть не могу пробовать этот продукт (орех ) в чистом виде. привыкнуть (типа, через неделю привыкания начинает нравиться) не захотела. однако с огромной радостью уплетаю салат, в состав которого входят креветки, рис и авокадо.

Lilu15

ходили в поесть..в "ресторан" там попробовали салат из авокадо с курицей, бананами, листовым салатом все полито..видимо майонезом вокруг креветки - понравилось.

qshuhr

Делюсь мега-рецептом бутербродов из авокадо. По слоям:
1) самый черный хлеб из тех, что найдешь
2) вымоченный в лимонном соке и посоленный лук
3) авокадо
4) ещё намного этого лучка
лучше закуски под текилу (да и водку, в принципе) не придумать :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: