Домашние рецепты хрена

geler

А знает кто-нибудь, откуда производители тертого хрена в банках берут хрен?
Если вы выкапывали его, наверное, знаете, что на откоп/подкоп и на очистку нехилое время требуется. Не могу себе представить, каким образом все это можно сделать техникой.
И еще интересно знать, насколько хрен, как закуска пользуется популярностью. И какой она должна быть - острой или нет?
Я вот щас жую штуку, называется "хрен ядреный". Это пиздец, самая слабая горчица сильнее.
Еще интересно вот чо: я знаю рецепт такого хрена, что если его понюхать, мозги прошибает и на вкус классный. Я стану миллионером или нет?

dance_me

знаю рецепт такого хрена, что если его понюхать, мозги прошибает и на вкус классный
запости рецепт, мы зеценим, а потом скажем, будешь ли ты миллионером

Gregor

запости рецепт
хитрый какой

zmeuka9

ну его же не до конца выкапывают, а скока смогут

я тож удивилась тому, что продают в баночках. мой папа готовит хрен так, что от одного запаха мозг вышиебет правдо делает он его вообще в противагазе и когда один дома, потому что запах нереально противный. а када настоиться, то классна с салам всяким, мясам

vera1

Я тоже в противогазе делаю

akaKasha

очень люблю хрен в баночках
конечно, если делать самим, он получается гораздо термоядерней,
а здесь наверное очень много уксуса добавляют

stm7867720

Реально, термоядерный хрен покупной хрен найти очень сложно...
всякие попсовые марки типа Егорьевского...можно есть ложками и никакого удовольствия...
как то один раз попался "Дядя Ваня" был нормальный...но второй раз брал туже марку- не повторилось...
Даже брал какой то немецкий "Сливочный"- ну протерт лучше но ещё менее ядренный...
*У Меня дома одно время делали прикольныую штуку- хрен+ домашний сок помидоров...тоже ядренная вещь получалось...но признать надо что возьни с корнями очень много
Вот хочу попробывать японский хрен "Вассаби"...тот что Жан Рено наварачивал за милую душу, а его напарник скорчился от крохотуличке..
где такой можно в москве достать? //Кроме ресторанов и суши-баров...

akaKasha

хрен+ домашний сок помидоров
называется аджика

stm7867720

Да, что вы...аджика национальная кавказкая кухня...откуда там хрен?
и потом в аджике пряности (перец, укроп, корианлр и пр.)
чего нет в помидорном-хреновом соусе

mozg_07

Васаби продается в магазинах, где есть суши, например, в Ашане

scorp67

васаби точно есть здесь, я там как-то покупал.
А еще там саке есть, причем не только китайские/американские "подделки"

geler

хрен+домашний сок помидоров
Очень похоже на такой рецепт:
1) хрен перекручивается через мясорубку
2) аналогичное с помидорами. Можно и просто сок (то есть без кожуры и без мякоти и без семечек но так, имхо, хуже.
3) аналогичное с чесноком.
Перемешивается все и кидается в банки. Так как хрен сильный антисептик, ну, и чеснок тоже, то все это может стоять месяцами в холодильнике. Если без чеснока, то будет привкус только хрена, без остроты. А все вместе делает закуску "цветной" в отношении запаха и вкуса.

akaKasha

на счет чеснока не помню, но технология похожа
очень полезная штука

Amil

А я крутил 1 раз безо всякого противогаза, на даче на улице.
Я тупо прикрутил мясорубку к столу на улице, и засунул всё это В БОЛЬШОЙ ПАКЕТ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ. т.Е. в пакете была и мясорубка, и тарелка с молотым хреном, и крутящая рука.
Только корешки крутящей рукой просовывал туда, а второй рукой направлял корешки уже сквозь пакет. А вот чистить я его уморился, да...
Я ещё 1 раз я в ГЗ дал SMG2 понюхать хрену. "хошь хрену понюхать". Он объватил горло банки двумя руками, засунул туда нос и сделал полный вдох (ворсированный через нос). Я аж пересрался. В итоге СМГ2 отлежался на полу, потом на кровати, потом пошёл в ванную. Мы вообще думали скорую вызывать, но он знаками показал что типа жив, не нада. Это было очень страшно, ребята.

sviaga2

сало.... ммм....

Regarad

Мой дедушка когда тер хрен, то люди на другом конце квартиры плакали

igor222

Вот это мужик!
Похожие темы:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: