Кабачки в микроволновке
можно, режешь кружками(кубиками и тд) укладываешь в посудину, немного вводы и соль-специи, потом до готовности в микропечь, ну а далее на свой вкус сыр, помидоры и тд, с баклажанами также, их еще прикольно на гриле делать
а водой заливать обязательно? просто так запекать не получится?

а баклажаны?баклажаны вкуснее всего на костре, конечно.
с помидорами и перцем болгарским.
но иногда можно и в духовке приготовить, когда костра под боком нет

просто целыми кладёшь в духовку и запекаешь до готовности.
и так же поступаешь с помидорами и с болгарским перцем.
потом у всего этого добра чистится шкурка, всё мелко нарезается, добавляется свежий лук и свежая зелень.
ну и соль тоже можно.
и один стручковый перец запекается и добавляется по желанию.
получается вкусная штука

но когда её делаешь на костре, то выходит нечто совершенно божественное

все это выкладывается на решетку и включается гриль
Похожие темы:
Оставить комментарий
goods33
можно запекать? а баклажаны?