Какой соевый соус вы любите?
Я люблю корейский Семпио с красной крышкой, порядка 40 рур за 300 мл.
Есть еще отличный заменитель соевого соуса Хайнц Уорчестер.
Более правильное название "вустерширский соус". Но это не то же самое, что японский соевый соус.
Единственный нормальный соус-"kikkoman".
+1,хороший соус. Мне ещё нравится YAMASA.

Киккоман, Стоит порядка 70 рур за 150 млСен Сой - стоит копейки, делаеццо также как и Кикоман...
имхо: не соевом соусе щастье а в вассаби!
по чем вы вассаби берете лучше скажите?

Если память не изменяет около 300р за 100гр сухогомы купили 1 кг за 700 р но тока незнаем куда его девать

вустерширский - это вообще не соевый соус, а, так скажем, особенный, типа сальсы или табаско
Хайнц кстати тоже неплохой соевый соус делает. так и называется

Васаби под манты не катит... А соевый -вполне
Точно..моё знакомство с соевым соусом,который я ещё оч вкусным посчитала,как раз с Сэн Соя началось! Его и куплю,он ещё вроде совсем недорогой... Всем спасибо за ответы и советы.
для китайской кухни он один, для японской - другой, для вьетнамской тоже отличается
мне вобще без разницы..лишь бы вкусный был:я его собираюсь и для японской, и для китайской, и для русской использовать.
ИМХО и Киккоман и Хайнс ничего, но Хайнс сладковатый слишком.