Несложные алкогольные коктейли
а бейлис лучше так выпью
правильно говорят- бейлис и так хорош, в чистом виде, не порть его смесями
бейлис с мятным ликером очень даже хорош. Да и заваренный крепким эспрессо с капелькой бренди можно смело и с удовольствием пить
бейлис отлично идет с молоком и со льдом, соотношение 1:1, не так приторно
но кстати охренительно калорийный коктейль, как впрочем и бейлис сам по себе, однажды в самолете выдула 0,75 бейлиса (за 7 часов лету потом посмотрела калорийность и переживала

пина коладу наверно можно смешать с мороженным в блендере
вообще сама ликеры не люблю, а вот вотка - это нежественно да и вообще кал имхо
хороший коктейль: дынный ликер(мидори, например, или болс)+малибу+ананасовый сок и лед, соотношение 1:1:4 лед по вкусу, встряхивается в шейкере
кампари еще рулит с грейпфрутовым и апельсиновым соком

сколько максимум алкогольных ингредиентов хочешь?

просто и вкусно

белый ром + лед + мята + лайм = махито очень свежий и легкий коктейль, в самый раз на лето

по поводу рома: сенкс за рецепты! правда ром такой дорогущий

белый ром + лед + мята + лайм = махито очень свежий и легкий коктейль, в самый раз на лето+ тоник!

Кокос ножом очищается от тонкой коричневой шкурки, что под скорлупой, так чтобы осталась только белая копра. Сначала копра измельчается в блендере или в миксере с острыми ножами в мелкую крошку. Потом туда добавляется ананасовый сок. Сок можно выжать заранее, можно купить готовый. И потом нужно достаточно долго, около 20 минут, молотить это всё в миксере, так чтобы как можно больше экстрагировать из кокосовой стружки. После чего эту кашу нужно отжать. В большинстве случаев дома нет ни пресса, ни центрифуги, поэтому надо заранее запастить новым женским чулком, через него и отжать. Попробовать на вкус, возможно имеет смысл добавить сахара.
Дальше либо смешать с белым ромом в миксере, либо наоборот - налить в бокал вниз ром, сверху пиноколаду.
Полученная натуральная пиноколада не имеет стабилизаторов эмульсии, поэтому быстро расслаивается в течение получаса. Кокосовая пыль оседает вниз, кокосовое масло всплывает вверх. Поэтому употреблять её надо сразу после выливания из миксера.
да-да, конечно...забыла совсем)
бейлис с мятным ликером очень даже хорошесть просто мятный бэйлис.
по теме - столько информации есть в инете и книжки специальные по коктейлям, что просто проблема выбрать,что намешать

лед возможен, но достаточно того, чтобы ингредиенты были охлажденными
куантро:бэйлиз-классик:сливки=1:2:2
Сверху добавляем лед. Пьём, тащимся.

очень свежий и легкий коктейль, в самый раз на летоЭто белое вино

с разными пропорциями разный вкус
еще там должен быть ликер Ангостура, токо я не знаю где его купить и потому никогда с ним не пробовал
белый ром с кислым соком, например с грейпфрутовым
джин-тоник забыл
2блонд: вспомнили уже и про тоник

ликер АнгостураАнгостура делается в Латинской Америке и к нам не ввозится, по вкусу напоминает тверской бальзам Старый Кашин (ну или любой длругой бальзам на травах: без хвойных экстрактов - типа кедра, сосны, елки). Самый известный коктель с ангостурой - это розовый джин: бокал смачивается ангостурой,в него наливается джин и выжимается лимон - является самым лучшим средством профилактики простуды

вот вотка - это нежественно да и вообще кал имхооох, катя, катя

Простите, все же кал — это кал, а вотка — это вотка.
не сладкий



имхо! - же было

ну то, что кал (в смысле, не понимаю смысла этого напитка - ни вкуса, ни эффекта) - это сравнительно недавно пришло, вообще ее ни в каком виде не могу и не воспринимаю
а то, что нежественно - всегда так считала



предпочитаю сухой мартини/чинзано, так не слишком приторно получаецо =)
мартини/чинзано + грейпфрутовый сок = самый ахрененный коктейльчег!я тоже люблю )
на самом деле, с ябочным соком еще круче - очень советую.
вообще ее ни в каком виде не могу и не воспринимаю
Во-во, такая же фигня

Кстати, почему Куба Либра (она же виски-кола) никто не упомянул?

Положить лайм и коричневый сахар в тамблер и растереть пестиком, как в ступке, чтобы из лайма вышло немного сока. Добавить немного рома и колотый лед, перемешать.
Очень важно использовать целый лайм и крупный сахар. Нужно, чтобы масла из кожуры лайма передались сахару, когда растираешь лайм.
Это очень летний коктейль, легкий, освежающий, но вставляющий

Похожие темы:
Оставить комментарий
IvanAD
кто умеет делать?