Хорошие магазинные пельмени
Хорошее тесто, фарш ничего - впечатление хорошее оставляют
а почем?
а хз.... мы их в ашане покупаем, в общей массе как-то цену не смотрю
"От Палыча" ничотак. 400 р/кг.
"От Палыча" ничотак. 400 р/кг.+1
Как я уже неоднократно писал, дешевле них относительно неплохие (но похуже конечно) пельмены Магнолия. Продаются в одноимённых магазинах.

В "Мяснове" (на улице строителей ближайший) хорошие пельмени. точно цену не помню, но что-то вроде 150, может 200 р. за кг.
надо будет еще Палыча и ручной лепки посмотреть.
"Ложкарев"Кстати, тоже в свое время неплохие пельмени были.
Еще в Ашане точно продавались "Останкинские" - в картонной, а-ля советская упаковка, по 0,5 кг

Кстати, в поисках картинки наткнулся на пельменную тему
http://oper.ru/oforum/read.php?thread_id=1049506145&page...
Во ! Мне раньше только такие нравились
Кто-то жарит, кто-то варит, кто-то с маслом, кто-то с хлебом, кто как?
Я, допустим, предпочитаю варить и заливать сметаной и кетчупом. Могу еще хлеб есть при этом, но не обязательно.
одно время очень продолжительно питался по меню: пельмени, сметана, корейская морковка, балтика 8..
А однажды ребята знакомые накормили жаренными пельменями - удивило тогда, оказывается, что приличное количество людей их так готовит - вроде ничего, но отварные лучше
Слегка заливаю пельмени мясным/куриным бульоном в сковороде, слегка "варю", как выпаривается большая часть, докидываю лук, томаты ( морковка, болгарский перец - опционально) и жарю. Ну и специи там, понятно, по вкусу.
Кстати, кто как любит есть пельмени?Магнолия мясные только со сливочным маслом.
Магнолия куриные вкуснее с майонезом.
Какие-нибудь плохонькие "мясные" - только с майонезом, иначе вообще есть невозможно.
Жареные тоже люблю, но жарить всегда лень

Какие?покупаю в ашане готовый говяжий фарш и готовое тесто
добавляю в фарш специи и зелень по вкусу
и делаю пельмени сама дома
ням-ням
дешево и сердито

web-страница
Замешиваем пельменное тесто. Раскатываем, как на домашнюю лапшу, тесто режем на ленты шириной 5-6 см. На эти ленты выкладываем фарш. (Фарш обычный, как на пельмени). Края слепляем и режем по 2-3 см.
В казан наливаем немного масла, накаливаем. Жарим лук, морковь, перец болгарский, картошку, добавляем томатную пасту и наливаем воду. Как закипит, посолить, добавьте лавровый лист. Как сварятся овощи, надо добавлять нарезанные кусочки из теста и фарша. Варить 10 мин после закипания.
Рецепт можно упростить. Просто в подсоленную кипящую воду кидаем кусочки из теста и фарша, как все сварится, подать к столу, посыпав зеленью.
ленивые пельмени типо

кстати, все это хорошо замораживается на пожарные случаи (до готовки ессно)

теперь понятно почему ты так выглядишьПоведай нам, почему?

с уксусом или сметаной, но обычно с маслом
а рулетики не разваливаются?

а вообще нужно поплотнее ложить и заливать жидкостью, что бы они не сильно булькали. и конечно заворачивать посильнее

ложить

класть!
3. Ot palicha (tresh vehnego urovnya)
2. Alie parusa baranina 500 rub/kg
1. Azbuka vkusa domashnie 900 rub/kg
Кстати, кто как любит есть пельмени?Вкусно получается в аэрогриле. Можно залить майонезом или сметаной, подержать там чуть-чуть и будет отлично
Кто-то жарит, кто-то варит, кто-то с маслом, кто-то с хлебом, кто как?
эти пельмени лучше некоторых самолепных даже, я ел их в течение двух лет пока их продавали на развес в магазинчике у дома. Теперь их там не продают и я просто перестал есть пельмени кроме самолепных, потому что всякие "от палыча", "дарина" и т.п. ни в какое сравнение не идут по качеству мяса.
"Довгань" со свининой