Правильная консистенция копченой туши кальмара
мягкий как сырКак копченый сыр

а то я вот купил кусман, а он как сало, думаю нормально ли это...
Ну да, как сало, только упругий:)
как салочто значит как сало? Такое только неукраинец может сказать.
Сало оно знаешь какое разное бывает!
Такое только неукраинец может сказатьВ россии батенька живем

Да, как сало, если под "тёплым салом" не подразумевалось наполовину растаявшее нечто. Мягче и как бы сочнее, чем сыр.
он и на вкус, кстати - теплое сало с рыбным запахом. По-моему, перевод полезного продукта эти копченые кальмары.
так и есть, сало с рыбным запахом. жена купила, попробовали - хотели выбросить. а потом она с ним такой чудесный салат сделала, просто супэр!

вроде так: кальмар, яблоки, лук, конс. кукурудза, лимонный сок, маянэс
но сделаю салат.
Похожие темы:
Оставить комментарий
pruzhinkaa
В продажи часто видел копченого кальмара кусками туши.Никто не знает, какая у него должна быть консистенция?
Твердый
мягкий как сыр
мягкий как теплое сало
какой?