Правильная консистенция копченой туши кальмара

pruzhinkaa

В продажи часто видел копченого кальмара кусками туши.
Никто не знает, какая у него должна быть консистенция?
Твердый
мягкий как сыр
мягкий как теплое сало
какой?
 
 

Barda

мягкий как сыр
Как копченый сыр :)

pruzhinkaa

ага, спасибо!
а то я вот купил кусман, а он как сало, думаю нормально ли это...

0pex

Ну да, как сало, только упругий:)

cenerentola

как сало
что значит как сало? Такое только неукраинец может сказать.
Сало оно знаешь какое разное бывает!

bay_closed

Такое только неукраинец может сказать
В россии батенька живем :D

jgospod

Да, как сало, если под "тёплым салом" не подразумевалось наполовину растаявшее нечто. Мягче и как бы сочнее, чем сыр.

triada88

он и на вкус, кстати - теплое сало с рыбным запахом. По-моему, перевод полезного продукта эти копченые кальмары.

Voltaria

так и есть, сало с рыбным запахом. жена купила, попробовали - хотели выбросить. а потом она с ним такой чудесный салат сделала, просто супэр!

Egor15

рецепт, плиз :)

Voltaria

вроде так: кальмар, яблоки, лук, конс. кукурудза, лимонный сок, маянэс

pruzhinkaa

кароч, я долго думал где его повесить, в туалете или на балконе. в итоге повесил над плитой. он за сутки посох и стал вообще ниче на вкус.
но сделаю салат.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: