Где купить льняное масло
(на черемушках точно было)

где-то тут http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=40b20abccc3d
вообще если тебе не срочно, то мб я сегодня-завтра, когда в магаз пойду - точно посмотрю наличие.

я покупала в продукт. магазине у метро Университет

стоит около 40 за пол-литра

а ты его как употребляешь, кста?)
в магазине у трамвайного кольца
и В Перекрестке (ТЦ Триумфальный)..но цена около 100 р за 300 мл
а где Льянное масло купить так за дешево?
Дай те плиз точную ссылку...

Спасибо!
И не приедается

Особенно, во время поста помогает с голодухи

PS Спасибо за информацию где купить. Действительно, дешево! В Ярославле на ярмарке за 50 такой пластмассовый бутылек. Надеюсь, что в магазе не техническое какое, а пищевое!

в магазине у трамвайного кольцаСпасибо, туда тоже забегу как-нибудь, сравнить цены и производителя.

в гипермаркете НАШ видела как-то
Вот, пристрастился, а кончилось Помогите советом по Москве!странно, думал что в любом магазине такое есть
ну уж в супермаркете точно у любом
В любой аптеке есть!
По теме: съездил сегодня, купил один бутылек в Квартале (на метро Новых Черемушках, там надо спуститься вниз по улочке, ортогональной Профсоюзной улице, от остановки 103-ого стоил 47-80, и другой бутылек на метро Университет в магазине около трамвайного круга за 57 рублей. Первое - производство Волоколамск, второе - Вологодское. Про второе точно уверен, так как сам раньше такое потреблял, а первое - попробую, скажу.

В общем, спасибо всем за информацию.

Вот, пристрастился, а кончилосьа чо оно полезное или вкусное?
казалось самое пездатое это алифкавае
есть не во всех аптеках, а в 36-6 точно было (мы там покупали)

конопляное лучше, говорят

Если серьезно, то вологодское чуть получше, не такой привкус. Видимо, отжим покачественней. Но и дороже!
конопляное лучше, говорятНу да, где-то так. Только как оно, потребляемо само по себе, или просто как добавка к блюдам идет? Слышал, что льняное второе место по полезности держит. Может, конопляное - первое? Как-нибудь спрошу у дядьки, он - специалист по здоровому образу жизни.

а сколько ты весишь?

Я как-то пыталась употреблять, когда был бзик по здоровому питанию, съела не больше 3-х ложек, остальным двери смазывала )

PS Уже по полбутылки выжрал в одну морду из каждой из двух бутыльков