Сколько вам надо кефира чтобы насытиться?
у меня с похмелья чувства голода обычно не бывает

одним кефиром сыт не будешь по-любому
а двумя кефирами?

проносит от йаблок, не путай
а кефир обладает некоторым слабительным эффектом.
Парой литров можно сбить голод. Что-то подобное я иногда практиковал.

значит, что-то не так с тобой - ни разу не слышала, что бы от свежих, чистых яблок кого-то несло
ерни вон пучит
В таком случае они эвакуируются из желудка в кишечник уже через 15-30 минут, однако если их есть с кефиром, то это задерживает их минимум на час.
При этом яблоко начинает гнить в соляной кислоте желудка и еще в хлопьях козеина от кефира, не удивительно, что пучит и проносит.
Про то, что творится в желудке после ананасов с мясом, которое находится в желуде около 4х часов, лучше вообще не думать

даже есть чистить
Вчера почистил килограмм яблок и съел - нормально все. А вот кефиром не пробовал запивать.
ты их ртом ешь?
мне хватает пол литра, чтоб этот кефирчик попросился обратно

и соотвественно насытится на эту часть дня)
Не могу пить кефир, он невкусный.
Про то, что творится в желудке после ананасов с мясом, которое находится в желуде около 4х часов, лучше вообще не думатьесли ананас с птицей, то ничего не творится - на себе проверяла
а по мне так очень вкусный!
ты наверное, его с сахаром пьешь...

еще можно вместо батона жрать хлебцы, которые в простонародье называются пенопластом, это вообще суперский обед

что?
но и без сахара люблю
поллитра кефира маловато для моего пуза, но вообще кисломолочное + мучное в общажное время хорошо зарекомендовало себя как средство уничтожения голода, да. Мы с Забеем любили фруктовый кефир по литру и овсяное печенье, 50 рублей на двоих - и весь день свободен =)

Если без батона, то вообще нисколько и пить не стану даже.