Качественные сорта тушенки

Также как и со главное, чтобы на этикетке было написано ГОСТ, а не ТУ. В ТУшки добавляют сою, а в ГОСТовской тушенке должно быть только мясо
ГОСТовкая не всякая хороша, в некоторых сортах мяса мало-жира много. Еще неплохи иностранные тушенки, но они цуко дорогие, и по вкусу скорее ветчину напоминают
В ТУшки добавляют сою, а в ГОСТовской тушенке должно быть только мясоСпасибо за информацию! Я не знал! Теперь знать буду!
ТУэто что такое?
вам и в самом деле нравятся эти куски мяма с жиром? [/блюющий смайлег]
ГОСТ Р - государственный стандарт. Официально подтвержденное соответствие правил и алгоритмов производства требованиям сертифицирующего органа.
ГОСТ Р ИСО - то же, только соотвествиет еще и международной системе стандартов (ISO)
вам и в самом деле нравятся эти куски мяма с жиром?Вот когда ты в походе открываешь тушенку и не находишь жира, это очень большое расстройство. Ведь хочется наваристый суп, а не просто куски мяса.
Кстати, если ваше мясо из тушенки всплыло на поверхность как пельмень при проготовлении. Это мясо соевое.
И на последок. На тушенке должно быть написано "Говядина тушеная", а не "Тушенка говяжья".
ГОСТ Р ИСО - то же, только соотвествиет еще и международной системе стандартов (ISO)в улан-удэ помницо продавалась самая дорогая тушёнка по 55 рублей, производства "БурятМясо". там было написано "высший сорт-все дела". на вкус оказалась полным фуфлом.
потом брал какую-то советскую, даже соей в составе, была вполне сьедобна.
хз, как её разбирать эту тушёнку.

Лучшая тушенка - тушенка из гос резерва. Туда идут только лучшие продукты. Периодически, запасы в хранилищах отновляются, и старая тушенка (срок годности меньше требуемого, но не истек, где-то порядка 1 года еще) выставляется на продажу. Это и есть самая лучшая тушенка.
из сьедобного в доме нашол тушёнку с истёкшим сроком годности в 1990 году. сожрал за милую душу. =)
БурятМясоБурят МясоПром это предприятие называется! насчет фуфла это ты зря! это почти единственная тушенка, которую я могу есть без всего(хлеб и т.д. цельные куски мяса!
притом ее закупают в госрезерв, а я не думаю, что туда гомно будут брать!
и стоит она кстати около 40 рублей
Да! Реально самая лучшая тушёнка это из госзапасов. Вот только знать где бы её найти счас.
тушёнку с истёкшим сроком годности в 1990 годудядя рассказывал, как в армии ('86-'88) им из госрезерва привезли мороженую говядину со штампом "1947 г." Приготовили и сожрали точно так же за милую душу...
По-моему, самая лучшая тушёнка продаётся под названием "ветчина", по крайней мере, я не знаю, в чём принципиальная разница между этими продуктами. Ну и ещё, тушёнка в стекле бывает ничего - по крайней мере, что-то видно, когда покупаешь.
Моя девушка что-то имеет против тушёнки принципиально против, так что мне приходится не использовать этот чудесный продукт =(
На тушенке должно быть написано "Говядина тушеная", а не "Тушенка говяжья".Полезное замечание!

Сейчас не знаю, но в советские времена она точно считалась одной их лучшей в стране.

притом ее закупают в госрезерв, а я не думаю, что туда гомно будут брать!Сейчас не СССР, априорно последнее вероятнее.

А мы потребляем только домашнюю тушенку, сами варим в автоклаве из фермерского мяса, по гостовской рецептуре. Пальчики оближешь!!!@
Из меня тушняк готовь!,а статья говно,как и все что ты описал,и да студент будешь мне лично сдавать!пр.Snoopy!
Долгое время считал тушенку совок безальтернативной в своём городе. И тут друг скидывает ссылку на тушенку в реторт-пакете фирмы Кронидов. Заказали, попробовали. Очень довольны. Главное она в пакете реторт. Во первых легче чем банка. Во вторых сгорает на раз. Доставка по всей России, ко мне за 5 дней доехала. Если кто выбирает тушёнку в поход - Кронидов - ваш вариант.
Ну о чем спорим - тушенка контрактная - в среднем качество ничего, тушенка гвардейская элитная, только от какой гвардии, продукт априори какой такая и градация качества ❗ Спросите прапорщика в части дополнительно тет-а-тет ,пропуск оформите все о тушенке узнаете!
Похожие темы:
Оставить комментарий
siron
Давайте обсудим вменяемые сорта сего исконно русского продукта. Вот я еще не определился с "хорошей" тушенкой. Если это вообще хорошо. Поясните.